Maks73rus Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ) Позволяет, я с него еще пороги снял))) А свесы маленькие... Снизу только рама выступает, по толшине похожа на пару рельсов))) Так что мона и через шаху сегануть:crazy: ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ) Позволяет, я с него еще пороги снял))) А свесы маленькие... Снизу только рама выступает, по толшине похожа на пару рельсов))) Так что мона и через шаху сегануть:crazy: :sarcastic: жжешь )))) :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а как засунуть 18шку в приору седан?:scratch_one-s_head: или как засунуть две 18" в седан а позже хочу 4 * 18"-хи засунуть Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) или как засунуть две 18" в седан а позже хочу 4 * 18"-хи засунуть превед ЛОР! :sarcastic: Слушал я сандаль зет 18" не знаю как можно слушать две 18хи чесс слова Изменено 16 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 аааась!?!? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) аааась!?!? Чего говорите? :sarcastic: понимаю что ухи надо разминать))) но есть же предел))) Изменено 16 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 - 3,17,46,32 - ааааась?!?? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 - 3,17,46,32 - ааааась?!?? как в военкомате прям))) дааа две 18хи в камри это писмец))) :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 кто-то что-то сказал? SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Говорите громче))) :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 у меня жинка камрю с лета не видела....ооой чее скажеееет... Тушите свет кидай гранату Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 у меня жинка камрю с лета не видела....ооой чее скажеееет... Тушите свет кидай гранату Бугага :rofl2: интересно посмотреть на ее реакцию))) :pop: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 у меня жинка камрю с лета не видела....ооой чее скажеееет... Тушите свет кидай гранату это ещё ладно, а вот если б ты пыжика замучал, там пипец был бы :lol: SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 она бесицца когда я у пыжа диоды в габариты поставил...какие васемнашки Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Rubik Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 она бесицца когда я у пыжа диоды в габариты поставил...какие васемнашки :lol: жёсткий тюненх SPL TEAM SURGUT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти