ovr Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Ребята, сос! Приобрел я эту игрушку, катаюсь, радуюсь. Хочется подключить аукс, но что-то не выходит, возможно я его не включил в настройках (не понимаю) там есть аукс 1 и аукс 2, ни на одном не воспроизводит музыку. Помогите пожалуйста, кто сталкивался с похожей проблемой или может расскажете, как на 99м его включить. Спасибо! Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 11 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Ребята, сос! Приобрел я эту игрушку, катаюсь, радуюсь. Хочется подключить аукс, но что-то не выходит, возможно я его не включил в настройках (не понимаю) там есть аукс 1 и аукс 2, ни на одном не воспроизводит музыку. Помогите пожалуйста, кто сталкивался с похожей проблемой или может расскажете, как на 99м его включить. Спасибо! На выключеном в настройках аукс 2 через айпибас , возможно у тебя шнурок китайский не рабочий , прозвонить его Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
ovr Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 На выключеном в настройках аукс 2 через айпибас , возможно у тебя шнурок китайский не рабочий , прозвонить его Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk попробую шнурок поменять, спасибо!) Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 18 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 привет, вопрос с AUX решил? Ссылка на комментарий
ovr Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 привет, вопрос с AUX решил? привет, нет, занимался по технической части с машиной. а что, есть еще какие нибудь варианты решения моей проблемы?) Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 20 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 привет, нет, занимался по технической части с машиной. а что, есть еще какие нибудь варианты решения моей проблемы?) На Pioneer dex p99rs два AUX и то , что ни один не работает это подозрительно. AUX 1 - 2,5мм разъём на нижней части съёмной панели управления. AUX 2 - подключается через адаптер к тыльной части аппарата. Он по умолчанию деактивирован. Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 21 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) На Pioneer dex p99rs два AUX и то , что ни один не работает это подозрительно. AUX 1 - 2,5мм разъём на нижней части съёмной панели управления. AUX 2 - подключается через адаптер к тыльной части аппарата. Он по умолчанию деактивирован. че за бред ??? в панели микрофон для настройки звука аукс 2 идет через ip-bus через синий разьем Изменено 22 августа, 2018 пользователем pol_kilo не дописал :peel: Ссылка на комментарий
ovr Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 че за бред ??? в панели микрофон для настройки звука аукс 2 идет через ip-bus через синий разьем так, стоп, а отверстие на задней панели под 3.5 джек - это не под аукс? на этом мафоне аукс подключается через разъем? Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 так, стоп, а отверстие на задней панели под 3.5 джек - это не под аукс? на этом мафоне аукс подключается через разъем? Это под адаптер кнопок руля Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 так, стоп, а отверстие на задней панели под 3.5 джек - это не под аукс? на этом мафоне аукс подключается через разъем? Вы ж читайте что на нем написано Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 25 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 че за бред ??? в панели микрофон для настройки звука аукс 2 идет через ip-bus через синий разьем Источник сигнала AUX1: При подключении вспомогательного устройства с использованием стереокабеля с 2,5-мм мини-штекером 1 Нажмите и удерживайте h/Open, чтобы открыть переднюю панель. Станет виден разъем входа AUX1. 2 Вставьте 2,5-мм штекер стереокабеля в гнездо входа AUX1 этого устройства. Этому вспомогательному оборудованию автоматически назначается категория AUX1. Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 26 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Источник сигнала AUX1: При подключении вспомогательного устройства с использованием стереокабеля с 2,5-мм мини-штекером 1 Нажмите и удерживайте h/Open, чтобы открыть переднюю панель. Станет виден разъем входа AUX1. 2 Вставьте 2,5-мм штекер стереокабеля в гнездо входа AUX1 этого устройства. Этому вспомогательному оборудованию автоматически назначается категория AUX1. Это где такая охинея написана ?? Еще раз повторю - это разьем для микрофона (auto EQ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 27 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Это где такая охинея написана ?? Еще раз повторю - это разьем для микрофона (auto EQ) pioneer dex-p99rs Руководство по эксплуатации станица 55 Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 27 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Это где такая охинея написана ?? Еще раз повторю - это разьем для микрофона (auto EQ) pioneer dex-p99rs Руководство по эксплуатации станица 55 45 страница Функция автоэквалайзера Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 27 августа, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Всегда интересовал вопрос где же аукс 1 Но микроджэков стерео 2.5 не встречал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти