paff Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Машина конечно поедет на соревнования, участие в каких либо классах не планируем, это демо-автомобиль :hi: Всё понятно, вопросов нет:hi: Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 тут ребята хайпанули уже с таким конфигом, в 2016м Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Надо ещё 2 Саба , горшками вверх. Над сидящими . Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 тут ребята хайпанули уже с таким конфигом, в 2016м *** ребят, ну вы серьезно?:ireful: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Перетянули обшивки Доделали фальшкрышу Зашумили переднюю часть авто и приступили к тестам. Виброизоляцию использовали Comford Mat Extreme PRO 6мм Как и ожидали на уровнях 157+ стекло начало вылетать Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Да не злись ты )) хайп ради хайпа :sarcastic: Обшивы зачОт :good: Теме АП. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Sega13 Опубликовано 19 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Давно не заходил на bassclub. Просмотрел много новостей во многих проектах, но 2107! Пожалуй самый крутой и интересный проект 2018. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 20 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Да не злись ты )) хайп ради хайпа :sarcastic: Обшивы зачОт :good: Теме АП. Я к тому что еще в первой серии мы сказали что нас сподвигло на постройку такого проекта) Люди видимо не смотрят а сразу пишут, вот еще такой проект на гз был в 2016 :hi: Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 20 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Я к тому что еще в первой серии мы сказали что нас сподвигло на постройку такого проекта) Люди видимо не смотрят а сразу пишут, вот еще такой проект на гз был в 2016 :hi: Да да я помню - любые совпадения СЛУЧАЙНЫ !!! ))) Успехов :hi: ждем циферек и валева ) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 20 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Ответ на один из самых задаваемых вопросов Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Новая серия уже у нас на канале Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Я хочу такую кепку RDS! Я прошлом сезоне так и не смог ее заказать ... :( Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 О варианте вклеить стекло не думали? Должно в принципе помочь. Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 О варианте вклеить стекло не думали? Должно в принципе помочь. Это всё понятно что вклеить) Основную работу мы сделали, сейчас осталось покрасить оформление и фальшкрышу, все собрать и потом уже будем разбираться со стеклом, когда машина начнет регулярно валить) :hi: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 3 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Я хочу такую кепку RDS! Я прошлом сезоне так и не смог ее заказать ... :( Я ездил на гонку чемпионов рдс в Сочи, там и купил ее) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти