Kravchenko Опубликовано 10 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Вчера мерил рез, ожидал больше, если честно то расстроился. Машина приора хетч. По питанию ВПС253, плита 159ач, под капотом АГМ 50ач. КГ50. Крыша в вибре 3 слоя. И шумка двух передней дверей. Короб чистыми 110 литров по-моему. Труба 200 раскрывы с обоих сторон, порт в левое крыло, динамик вверх. При замере лоб был выклеен совсем, приходилось держать его. Рез на открытые окна. Где искать рез, посоветуйте, ребят. Динамик подключен в 0.5, мощу померить нечем( Ссылка на комментарий
Тарас Кльован Опубликовано 10 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Думаю в случае кикса 1000, можно спокойно давать 130-135 чистого обьема. Повседнев замеряйте по класике жанра - водительская дверь открытая, все остальное - закрыто ну и странно конечно что при 146/33 лоб вылетел. Думаю что то с кузовом. Кузовщина приоры в области лобача должна держать до 152-153+ на 32-34 ! Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Тарас Кльован Ссылка на комментарий
Kravchenko Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Проклеили плохо Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 11 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Это еще нормальный рез, мы с 315 и с АЕ5500 плюс питанием посерьезней к 150 подходили, кикса маловато будет Ссылка на комментарий
Kravchenko Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Это еще нормальный рез, мы с 315 и с АЕ5500 плюс питанием посерьезней к 150 подходили, кикса маловато будет Просто я где-то на форуме видел, что парень 151+ даванул с ае3500 + ДБ315. С седана) По питанию у него ВПС253 и АГМы 200ач вроде. Давил он насколько я помню на 36 Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 11 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Просто я где-то на форуме видел, что парень 151+ даванул с ае3500 + ДБ315. С седана) По питанию у него ВПС253 и АГМы 200ач вроде. Давил он насколько я помню на 36 Там 2 таких человека было, и оба парня запилили далеко не первый коробок, и знают толку в своем деле) полистай их темы, может подчерпнешь информацию, у каждого был седан и ФИ на 250й трубе, НО не факт, что их оформление заиграет у тебя Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @Kravchenko, просьба оформить тему в соответствии с правилами, т.е. добавить фото. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kravchenko Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 @Kravchenko, просьба оформить тему в соответствии с правилами, т.е. добавить фото. К сожалению фото реза нету, какое фото можно добавить? Ссылка на комментарий
Kravchenko Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Там 2 таких человека было, и оба парня запилили далеко не первый коробок, и знают толку в своем деле) полистай их темы, может подчерпнешь информацию, у каждого был седан и ФИ на 250й трубе, НО не факт, что их оформление заиграет у тебя Это понятно, но 146 это совсем плохо я считаю, хотя для тысячника, думаю пойдет. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 К сожалению фото реза нету, какое фото можно добавить? вот же правила этого раздела, как оформлять тему - http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=37961 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти