Shpion Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Рекорд России по версии DbDrag в классе Deathmatch street Stock в 2017г Квалификация за минуту 155.5 dB c 2900 watt - (60 Гц) Финал, 5 минут, средний рез 154.1dB 2700 watt - (60 Гц) Автомобиль - Fiat Panda Санбубены - самодельные 2х15" на неодиме Усилитель - AE 5500.1 АКБ - 3х Hawker 300 (Лития НЕТ) -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Рез растёт линейно до какого уровня? Удвоение мощи +3дб Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 21 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Я думаю надо сабы в студию. Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 для чего тебе фото сабов,что тебе это даст?:lol: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Рез растёт линейно до какого уровня? Удвоение мощи +3дб Не линейно. Он и не может расти линейно. Так как сабы строились под малую мощность. И на большой просто уже не так эфективны. Для этого нужно немного перестроить кое что в моторе. Хорошая эфективность от 1000 до 4000 ватт Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Я думаю надо сабы в студию Это тебе не "поле чудес". Сабы давно у меня на странице в ВК. Причём фото всего момента строения. Я никогда ничего не скрывал и не скрываю. Всегда отвечаю тем людям, в вопросах которых вижу смысл и перспективы. Вот мой ВК Оффтоп https://vk.com/id351209982 :hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти