merc74 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 и как же заизолировать такого паука?! Всё захреначим, всё замотаем синей изолентой . Шутка. Можно состряпать фанерный ящег с крышкой из оргстекла и подсветкой, кому не влом. Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Двигаемся дальше, вчера свой колхоз обтянул карпетом и вот первая примерка как будет это дело выглядеть. Шины ясень-пень в термоусадку потом сядут. Чет только с клеммами вроде тупанул... Нуку подскажите, правильно ли я думаю... Подводящий провод 2 Ga DLS 33 мм2, клемму под него взял 35 влезет провод в нее??? Или лучше было 50 брать??? разводка на длс 4 га 21 мм2 клемка под него 25... Норм будет? А то ша накручу и потом все переделывать... ::yu:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а зачем такая длинная шина на такое количество наконечников? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Чет только с клеммами вроде тупанул... Нуку подскажите, правильно ли я думаю... Подводящий провод 2 Ga DLS 33 мм2, клемму под него взял 35 влезет провод в нее??? на 35 квадрат. какого сечения кабель, такой и наконечник Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 С наконечниками понятно, спасиб. По длине шины... У мну уселы напротив друг друга стоят на спинке седенья. Вот ихочу чтоб провода шли пенпедикулярно шине прямо в усь без загибов. От шины до уся длина 10-15 см, гнуть провода пипец как неудобно. Поэтому и такая длина. ::yu:: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Как вам такой дистр ? во у меня также сначала обжать, потом термоусадкой, и потом между ног этого паука обмотать хорошей эластичной изолентой Изменено 19 января, 2011 пользователем Sonic Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я хоть и не собираюсь на эмма, и остальные соревки, но чисто для себя хочу чтоб было надежно и чуть чуть красиво) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кое чтоеще сделал... Ну все по порядку... Помощники! Куда же без них :sarcastic: Примерка и прикидка. Просверлил, нарезал резьбу в шинах. Болтики 8х25 и гайки с нейлоном. Термоусадка весчь!) Шины в презервативе, я за безопасный секас:sarcastic: Если не защещаться то может ::focus:: Прикручиваем шину к основанию и нажевляем наконечники... Как то так пока.:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 20 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Макс у нас с тобой микролабы одинаковые Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а что это за Г образный инструмент??? уж не тот ли.... ;) в который засыпают или кладут? ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Нет не тот... Не "курю" уже лет 5 и не хочется... ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Макс у нас с тобой микролабы одинаковые Пол года уже стоят без дела!) ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Макс дырочки маленькие в термоусадке сделал, надо что бы наконечник максимальной площадью прилегал, ну или так скажу я бы больше сделал:) ЗЫ у тебя серый(тимка помиму) от момента совсем окосел чё то... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Андрюх там если присмотреться, то дырки в термоусадке вырезаны по контору наконечника, он всей плоскостью ложится на шину, так что все пучком! Тима еще нет, вот даня постоянно утаскивает "момент" куда нибудь. ::yu:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Макс дырочки маленькие в термоусадке сделал, надо что бы наконечник максимальной площадью прилегал, ну или так скажу я бы больше сделал:) ЗЫ у тебя серый(тимка помиму) от момента совсем окосел чё то... на других фото вроде вырезано полностью под всю площадь... вот не пойму почему имея такую площадь шин...крепил наконечник на друг друга НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти