Maks73rus Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А там минус уся прямо напротив данного места. Да и хуже не будет. ::yu:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В термоусадке смотрится так красиво:good:аккуратненько Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Дистр зачетный, компьютерные колонки зачет- у меня дома такие же::hair:: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Дистр зачетный, компьютерные колонки зачет- у меня дома такие же::hair:: Н-200?? я Н-500 хочу:mic29: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Честно говоря, колонки компа радуют своим звучанием, при своем размере. Тяжелые зараза для своего размера... Теперь думаю над крышкой для дистра:wacko1: ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да, дома фена нет, взял шины, надел термоусадку и подержал над плитой... Прикольно садится, только горячо блин))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Потихоньку доделываю свою самодейтельность... На количество наконечников не обращайте внимание, они просто запасные... Сделал крышку и закрепил на саморезы, временно ( хотя у нас, что временно то постоянно :sarcastic: ) Пока вот так... Завтра поставлю в машину, затяну все в "змейку", и подгоню провода по месту... Хочу сказать спасибо Андрюхе POX73 за совет по выбору провода, был выбор ставить DLS 4 Ga или КГ-25... Выбор пал на длс, так как провода пойдут напрямую в уселки, в штатные терминалы, у длс тонкие и мягкие жилы, которые лучше обжимаются в терминале, в отличие от кг. Из этих же шин наростил клеммы для акб. Постараюсь завтра тоже поставить) Как то так. ::yu:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Красиво:good:, а болты или гайки которыми наконечники вообщем прикручены, в термоусадке или продаются такие цветастые? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Красиво:good:, а болты или гайки которыми наконечники вообщем прикручены, в термоусадке или продаются такие цветастые? В термоусадке. Разве не видно? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну если б точно было видно то не спросил:) просто так смотрится как будто в пластиковом кожухе заводском:) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 В термоусадке) Гайки на 14, болт на 10 под шестигранник внутренний. Термоусадка на 15 мм. Болты уже так завернул, так как было свободное время и остатки термоусадки) Супруга сегодня к подругам, поеду вечером в гараж, ставить. ::yu:: Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Maks73rus Котяра вообще зачётный!!!!! просто суперский(ая)!!!!!!!!!:good: Много чего было... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Это оба кошака!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Макс ты где болты под шестигранник нашел? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 На рынке строительном. Вечером созвонимся, расскажу. ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти