Саломон Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 люмин! Дюраль и латунь легко не гнутся! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ребят , сегодня отец притаранил шину с работы но не медную а типо аллюминия что то или дюрали... довольно легкая и легко гнется.... на сколько будет хуже чем медная ? Да нормально будет. Лучше чем дешевые покупные из неизвестно чего. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
baza* Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а силу (кг 50) наконечником обжать , не подскажите как можно своими силами в гаражных условиях.. Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а силу (кг 50) наконечником обжать , не подскажите как можно своими силами в гаражных условиях.. Где-то советовали при помощи распиленной головки помоему на 13 (ну там по месту прикинуть надо) и тисков . Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 и как же заизолировать такого паука?! в небольшую коробку из фанеры=) можно еще крышку из оргстекла и подсветить - вообще красота будет:good: Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а где такую шину можно преобрести? Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а где такую шину можно преобрести? в нашем городе с шинами проблема.либо б/у,либо длинной 4 метра:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Саратовцы... Берите пиво... И к Нам... Шины Вам найдем.))) А после ::new_russian:::mic29: ::yu:: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Саратовцы... Берите пиво... И к Нам... Шины Вам найдем.))) А после ::new_russian:::mic29: бартер.пиво на медь:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да бе проблем!))) У меня теща(любимая) и тесть живут в саратове... По любову в июне-июле поеду... Кому нужны шины, пишите в личку, заеду куплю и привезу) ::yu:: Ссылка на комментарий
Dandr Опубликовано 6 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 тоже купил там шину, че там только нет, и шины всякие разные и трубки медные, я попал в рай там Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Короче пришли морозы. У меня у супруги ВАЗ 21103. АКБ под капотом стоит Кобальт 62 ампера) Ездит она у меня частенько за 30-35 км на работу на проверки (аудитор), а так как я пока собираю ништяки для системы, решил пока с ней поделиться теми ништяками которые есть. Решил поставить ей ХС3100 в багажник) Провод КГ-35 скорее всего будет, где то лежал. Преды то же есть, а вот блин держателей нет. Т.к. акб поселится временно, решил сделать ей держатели сам) Время: 15-20 минут Стоймость: 4 болта на "8" 4 рубля. 8 гаек и 2 шайбы 5 рублей. Кусок кабель канала был в наличии и кусок ламината)))) Итого 9 рублей за всё) Вот фотки. Как встанет в машину выложу позже) Самый надежный и дешевый вариант наверное) :lol: Потайной винт полностью утоплен в ламинат. Примерка преда. Двусторонний скотч от старых блоков ксенона) Кусок кабель канала 40х40 Склеиваем все вместе Как то так Готова! :hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Короче пришли морозы. У меня у супруги ВАЗ 21103. АКБ под капотом стоит Кобальт 62 ампера) Ездит она у меня частенько за 30-35 км на работу на проверки (аудитор), а так как я пока собираю ништяки для системы, решил пока с ней поделиться теми ништяками которые есть. Решил поставить ей ХС3100 в багажник) Провод КГ-35 скорее всего будет, где то лежал. Преды то же есть, а вот блин держателей нет. Т.к. акб поселится временно, решил сделать ей держатели сам) Время: 15-20 минут Стоймость: 4 болта на "8" 4 рубля. 8 гаек и 2 шайбы 5 рублей. Кусок кабель канала был в наличии и кусок ламината)))) Итого 9 рублей за всё) Вот фотки. Как встанет в машину выложу позже) Самый надежный и дешевый вариант наверное) :lol: Ну ты блин даешь А я Илью терзаю, дай мне предов с колбами:lol: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Пиля, наверное тоже колхозить придется кое-где Я сегодня на сутках в пожарке, буду прокладывать четыре протяжки через салон! Макс,как лучше их завести из под капота в салон????? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Тут еще есть один аспект. Когда тянешь КГшку, то зажимать её пинтос как не удобно в колбы. Жилы так и не хотят садиться. А здесь 2 наконечника обжал как те нравится и все путем. Плюс гайки с нейлоном которые не разболтаются. Короче все для надежности. Тем более вариант временный. А дыры по бакам закрою СТПхой и все) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти