Maks73rus Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Купи на рынке гермовводы на 15-20 мм. Надо мерить толщину твоего провода. Сверлишь кузов в ногах, вставляешь гермоввод и протягиваешь. Или через корректор. Если пройдет) ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Тут еще есть один аспект. Когда тянешь КГшку, то зажимать её пинтос как не удобно в колбы. Жилы так и не хотят садиться. А здесь 2 наконечника обжал как те нравится и все путем. Плюс гайки с нейлоном которые не разболтаются. Короче все для надежности. Тем более вариант временный. А дыры по бакам закрою СТПхой и все) Согласен, что не очень удобно, НО...я уже допер как плотнечком в колбу вогнать кг:blum2: Они ведь эти колбы только под капотом нужны, у них уплотнители от влаги стоят, а в салон можно или самодельные поставить или прямоугольные А вообще у меня есть где взять стеклотекстолит, можно самому преды собрать тока в путь!!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Купи на рынке гермовводы на 15-20 мм. Надо мерить толщину твоего провода. Сверлишь кузов в ногах, вставляешь гермоввод и протягиваешь. Или через корректор. Если пройдет) А через крыло???? ТАм вроде дырень хорошая... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Короч поставил вчера хс, вроде норм) Как всегда доп масса на кузов, а то штатная вызывает у меня смутные сомнения) Кабель взял 25 мм2 преды по 150 ампер. Сверху провод массы на кузов, с права на двигло Мой колхоз Клеммы 10" родные, оказались довольно таки удобными. Наконечник под 25мм2 принимают на ура. ХС3100 в багажнике. Короче так) ::yu:: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Короч поставил вчера хс, вроде норм) Как всегда доп масса на кузов, а то штатная вызывает у меня смутные сомнения) Кабель взял 25 мм2 преды по 150 ампер. Сверху провод массы на кузов, с права на двигло Мой колхоз Клеммы 10" родные, оказались довольно таки удобными. Наконечник под 25мм2 принимают на ура. ХС3100 в багажнике. Короче так) Кислоту сразу надо удалять, иначе она всю зарядку будет насебя забирать Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да вариант на 2-3 месяца. Есть зарядник, буду заряжать или вообще выкину её из под капота пока. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Так... Зима... :morning1: Есть свободное время по вечерам, вот и решил помастерить. Поехали. Подопытный. Мелочевка для работы. Примерка. Что еще нужно))) В итоге Фото всё не стал. Шина всё таже, 5х30. Гнул руками. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А да, осталось поставить крышку. И немного поправить чтоб всё было ровно. На разветвитиле 3 выхода. 2 на протяжки в багажник. 1 на гену. Снизу будет подключаться родной провод от авто. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да цена вопроса. 6 болтов х 2 рубля = 12 рублей 6 шайб х 0,3 = 1,8 рубля Шина 30 см... 225 рублей Ламинат и краска халявные Итого 238,8 руб. ::yu:: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 красавец !! полезный вечер получился у тебя ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот мои первые творения ) на болтики, гайки - 115р шина - 200р остальное бесплатно ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Брать лучше мебельные болты... Они не проворациваются в деревяшках) ::yu:: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Брать лучше мебельные болты... Они не проворациваются в деревяшках) с шайбами впринципе любые можно ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Парни, зачетно:good: тоже хочу шину купить медную и замутить:) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я брал шину 2 метра 5х30 за 1300) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти