unrea|EVGEN Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Дистрибутив своими руками рулит!!!))) А есчё болгарке!;))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Надо раздел 'самоделкин' создавать нам :) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а можно поставить пред в багажнике, чтобы под капотом небыло колхоза который я сделаю) в багажнике, провод до кандюшена разрезать и там пред ставить? Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 и можно ли обычные болты использовать или именно медные? Ссылка на комментарий
ZecheZ Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а можно поставить пред в багажнике, чтобы под капотом небыло колхоза который я сделаю) в багажнике, провод до кандюшена разрезать и там пред ставить?Если под капотом не будет преда, может пожар случится....есть люди их не ставят и годами ездят. смысл преда в багажнике, если при КЗ аккум не будет отрубаться. Ссылка на комментарий
ZecheZ Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 и можно ли обычные болты использовать или именно медные? любые крути Ссылка на комментарий
cnapko Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Если под капотом не будет преда, может пожар случится....есть люди их не ставят и годами ездят. смысл преда в багажнике, если при КЗ аккум не будет отрубаться. ну т.е. я от аккума кидаю провод и под капотом этот провод режу, и кидаю туда пред на 150А? дистрибьютер в багажнике! как лучше силовой кабель провести в приоре? в салоне или как блэк басс? Ссылка на комментарий
dbkill Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вопрос! почему кусочки отдельные делал? не проще цельную шину поставить? или я чего то незнаю? Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вопрос! почему кусочки отдельные делал? не проще цельную шину поставить? или я чего то незнаю? между двумя кусочками преды ставят)) а если целым куском то если коротнёт то плохо будет!) а так безопасней!) Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вопрос! почему кусочки отдельные делал? не проще цельную шину поставить? или я чего то незнаю? каждый провод отдельно защищён. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну т.е. я от аккума кидаю провод и под капотом этот провод режу, и кидаю туда пред на 150А? дистрибьютер в багажнике! как лучше силовой кабель провести в приоре? в салоне или как блэк басс? тяни в салоне ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
dbkill Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 каждый провод отдельно защищён. понял спасибо! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кусочки остались, вот и использовал их. Между шиной и этими кусочками отлично ложится пред. А между каждым кусочком меди проложен кусочек ламината, чтоб на верника было) ::yu:: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вопрос! почему кусочки отдельные делал? не проще цельную шину поставить? или я чего то незнаю? ведь не обязательно так делать? если под капотом уже есть пред ампер на 150-200? это так для большей уверенности в безопастности. правильно? Ссылка на комментарий
dbkill Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 и всетаки можно и цельную шину сделать? получается разницы нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти