Евгений57 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Начну с того что я прошел длинный путь в аз от 8"в багажнике классики до гроба под 8х12" в ваз 2111 И на сезон 2018 было решено строить проект еще громче чем М14:winner_first:, с начало даже и не думал менять авто но из за одного человека который предложил купить мою 11ю было решено продать ее и купить новый более свежий УНИВЕРСАЛ!!! Да выбор был только среди УНИВЕРСАЛОВ ни какие коммерческие авто и микроавтобусы не хотел я! Выбор был из: Лачети универсал Пассат универсал Рено Логан универсал(именно логан а не ларгус) Приора вагон Посмотрев несколько авто и в целом рынок было решено остановиться на приоре и начались поиски. И тут наткнулся на продажу приоры универсал в Ижевске не долго думаю сразу не глядя авто перевел задаток и решил ее брать. Собрались с другом и двинулись в ижевск через МСК, там поменяли масла фильтра и двинули домой дорога была интересной так как ни когда не был в тех краях. Машина показала себя отлично. Состав системы : ГУ: 1.Alpine 92 Фронт : 1.Ural AS-PT165 PATRIOT NEO 2.Ural Patriot Extreme SPL Усилители на фронт 1.Ural DB 6.180 Сабовое звено : 1.Ural Ultimatum 12 Усилители на сабовое звено 1.Урал DB 1.3500 Виброизоляция: ШУМОФФ ПРОФ Ф8 ,ШУМОФФ ПРОФ Ф Генератор: Мехман 320а Проводка вся урал Изменено 31 июля, 2018 пользователем Евгений57 Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 перегон вагончика домой! Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Как и 11я приора будет вся на компонентах урал Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) потихоньку начинаем закупать ништяки первым делом купили кусок медной шины 11кг Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Евгений57 Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Авто купилось с оформлением которое в дальнейшем будет полностью переделано А вот обшивки в полне меня устроили, в большую степень потому что отверстия подошли под драйвера Урал Изменено 10 июля, 2018 пользователем Евгений57 Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Следующие координальные перемены понес внешний вид авто Полностью снята жидкая резина: ХОТЕЛ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ КАКОЙ ЦВЕТ БЫ ПОДОШЕЛ МОЕМУ ПРОЕКТУ И так же ищу ковку слик 16" Изменено 14 декабря, 2017 пользователем Евгений57 Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Головное устройства как и всегда в моих авто алпайн было решено оставить 195й в семерке и купить для приоры свое гу Alpine UTE-92bt Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 сломал все оформление считаю объем и думаю как и сколько получится разместить 12шек если у кого есть какие предложения готов выслушать Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 14 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 а хорошие цифры в ней были 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 14 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 имхо, но я бы убрал передний бампер аля прошпорт, и поставил обычный SE, а по цвету мускари или черный:hi: Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 а хорошие цифры в ней были 161+ офф рез Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 имхо, но я бы убрал передний бампер аля прошпорт, и поставил обычный SE, а по цвету мускари или черный:hi: Полностью согласен будет морда SE и зеркала SE Цвет думаю Интересно зеленый(не кислотный) или оттенки красного перламутра! Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Полностью согласен будет морда SE и зеркала SE Цвет думаю Интересно зеленый(не кислотный) или оттенки красного перламутра! ну обычный зеленый тоже неплохой))):good: Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 а вот и первый закуп железа а именно 200кг чуть позже снимем видело и распаковку Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Молодец Жека продолжай в том же духе [emoji106][emoji106][emoji106] Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти