Евгений57 Опубликовано 9 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 начинаем потихоньку определятся с планами по оформлению на этой недели начнем все продолжать ломать Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Первым делом наконец до ломали оформление и начинаем все внутри зачищать добавлять скругления, и подготавливать оформление к пб6 Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 подготавливаем камеру к приезду сабов и будем делать нагрузочные стенки Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 сабы привез ,скоро очень скоро доделаем оформление Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Фото для сравнения какие сабы будут в нашей приоре ::hair::::hair::::hair:: Patriot 8 Ultimatum 12 Ultimatum 18 Как же сильно урал вырос на наших глазах всего за пару лет :greeting::greeting::greeting: Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Немного возникли трудности разместить 4 саба в ряд в салон Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Так же открыт вопрос что делать с балкой не выдерживает она и гнется постоянно Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 16 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 У меня была гранта,и веса было порядка 700 кг,на второй сезон тоже погнулась,купил новую,обварили,усилили. Помогло.но при разборе машины в сток,когда сняли задние стойки,было видно что площадку на которую встает пружина очень выгнуло. Если много ездить и без проблем нужно с умом подходить к этому вопросу,делать винтовые стойки и усиленную балку.P.S. погнул балку когда ехал на полуфинал АМТ в итоге на 120км/ч на трассе взорвалось колесо,так как начало тереться об пружину. Хорошо что все обошлось! могу дать ссылку на человека ,занимается всеми этими вещами. Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 У меня была гранта,и веса было порядка 700 кг,на второй сезон тоже погнулась,купил новую,обварили,усилили. Помогло.но при разборе машины в сток,когда сняли задние стойки,было видно что площадку на которую встает пружина очень выгнуло. Если много ездить и без проблем нужно с умом подходить к этому вопросу,делать винтовые стойки и усиленную балку.P.S. погнул балку когда ехал на полуфинал АМТ в итоге на 120км/ч на трассе взорвалось колесо,так как начало тереться об пружину. Хорошо что все обошлось! могу дать ссылку на человека ,занимается всеми этими вещами. спасибо за информацию у меня порядка 1500кг будет, поэтому и хочу как нибудь усилить заднию подвеску, уже и литий ради веса взял но сабы увы хорошие весят много Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 18 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 спасибо за информацию у меня порядка 1500кг будет, поэтому и хочу как нибудь усилить заднию подвеску, уже и литий ради веса взял но сабы увы хорошие весят много https://vk.com/alex_save_89 пиши ему!как минимум за совет денег не возьмет!толк знает в своем деле:hi: Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Наконец то решили некоторые трудности, и вроде начила приходить весна так что совсем скоро запилим наконец то оформление Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Пытался пару дней вместить 4 саба в ряд и направить в салон но увы не хватате ни при каком раскладе 2см!!! пришлось делать 3 саба в салон и 7 сабов вверх Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 7 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Первый саб без потая,второй с потаем,третий без и четвёртый с потаем Вот так можно выиграть 4-5см,сабы будут как бы друг на друга заезжать Наглядно Изменено 7 апреля, 2018 пользователем morzrnka m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Евгений57 Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Первый саб без потая,второй с потаем,третий без и четвёртый с потаем Вот так можно выиграть 4-5см,сабы будут как бы друг на друга заезжать Наглядно спасибо за идею но всеже решил оставлять 3 саба и 7шт вверх Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти