Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а т.к тебе их предоставит?

позвонят знакомые менты, объяснят че да как если надо сделают письменный запрос! Самое главное чтобы он хоть что то отсылал там! Завтра сам попробую позвонить от его имени и узнать ;)

позвонят знакомые менты, объяснят че да как если надо сделают письменный запрос! Самое главное чтобы он хоть что то отсылал там! Завтра сам попробую позвонить от его имени и узнать ;)

таким способом может хоть что-то прояснится.

Тоже хотел купить Пион у данного товарища. Общение по телефону как-то насторожило, товарищ какой-то невнятный.Договорились что фотки скинет, а через 10 мин. получил сообщение "ТОК что друг какой то звонил??? не от тебя??? он его купил!" Он походу сам не особо понимал чего кому продает. С другой стороны он бы и мне мог продать этот пион, если бы хотел кинуть.

Тоже хотел купить Пион у данного товарища. Общение по телефону как-то насторожило, товарищ какой-то невнятный.Договорились что фотки скинет, а через 10 мин. получил сообщение "ТОК что друг какой то звонил??? не от тебя??? он его купил!" Он походу сам не особо понимал чего кому продает. С другой стороны он бы и мне мог продать этот пион, если бы хотел кинуть.

мой знакомый maxmuzik звонил, он просто перепутал! Хотя если логически подумать, он если хотел кинуть то много кого бы кинул на одну вещь! Мож правда уехал куды отдыхать! Выключил тело чтоб не мешали! Хочу выслушать комментарии МСергей который у него альп пдх купил и уверяет что не кидалово!

Ребята я с Вас поражаюсь, как вы его найдете, какие менты, какие Ростовчане Вам помогут, если номер вообще с тамбовской области! Если это кидалово, то я даже не знаю как действовать! Сам в Вашей шкуре не так давно был! Но у меня чел был под боком в 200 километрах и я точно знал его!

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

тут много противоречий. во первых он понимал,что продаёт. по телефону про компоненты он нормально изъяснялся. во вторых если на данном форуме захотеть побырику кинуть кого-то нужен другой ассортимент. можно всё это было на блюзе выложить,там тоже к оформлению тем требований нет. ушло бы быстрее. как-то так.

А если все ровно! И всем все придет!

готов принести извинения не замедлительно если оно так!

Ребята я с Вас поражаюсь, как вы его найдете, какие менты, какие Ростовчане Вам помогут, если номер вообще с тамбовской области! Если это кидалово, то я даже не знаю как действовать! Сам в Вашей шкуре не так давно был! Но у меня чел был под боком в 200 километрах и я точно знал его!

завтро выложу накладную там видно что выслал из ростова!буду звонить туды и узнавать

А Вам не кажется странным http://www.bassclub.ru/forum/itrader.php?u=8054 сначала спасибо, может сам себе, потом ругают его, а потом опять тот же человек, тока как покупатель СТРАННОВАТО!

А как Вам вот эта тема, в первом же посте спасибо говорит товарищ МСергей не понятно за что!

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16344

Изменено пользователем Lorenso

завтро выложу накладную там видно что выслал из ростова!буду звонить туды и узнавать.

Все спасибки у человека их всего 10 и все от МСергея! Вот это странно! Короче я не оптимист!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...