Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рекомендуемые сообщения

и хочу попросить тех кто знает УК, но не полностью, не писать посты несущие смысл что этого кидалу не возможно привлечь к ответственности. возможно. если есть сомнения, напишите пожалуйста мне в личку.

с уважением ко всем

З.Ы. молодцы, мужики, быстро его вычислили! не ожидал такой скорости!

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нашел Евклида номер,щас ему позвонят скажут чтоб на форум зашел отписался

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

Читаешь всё это как книгу-детектив!!!

А организатор всей группы и планов это - обезьянка!:biggrin:

boom сказал:
незнай совпадение, или вправду модеры форума магнитолы в курсе этого неприятного инцидента, но в разделе продаж появилось броское в глаза предупреждение о возможных случаях мошенничества.

Наверное, просто совпадение... :pardon:

Если соберетесь писать заявления, то посмотрите тему http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7116 .

Правда, опыт применительно к братской Украине, но какие-то моменты по оформлению могут быть полезны.

Изменено пользователем Конь в пальте

Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic:

Filimon83 сказал:
какой разносторонний! товарищ покидал все близлежащие областя

Во-во,он кроме нашего клуба ещё на куче других походу покидал, и в из-рук в руки и магнитола и блюз и видимо ещё куча всяких сайтов.....

а там то походу народ никаких концов не нашёл...

так что возможно и не на 100 штук он народа покидал,а там сумма может миллионами попахивает....

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

так вот читаешь тему и удивляюсь что люди тут почти со всей России и всем далеко не пофиг на ситуацию,все помогли,молодцы

а ему надо стопудово хоть чуть чуть поломать жизнь,чтобы никогда не забывал

P.S. SPL объединяет

[sIGPIC][/sIGPIC]

сдавайся ****! плохо вам всем будет крысам! дайте мне парочку таких на опыты! ***** паршивая! будет отрабатывать до конца дней своих!

хвостатые твари - ВЕЛКАМ В ЛЮБЕРЦЫ. тут вас быстро научим жить

Изменено пользователем Lordiron
  Lordiron сказал:
сдавайся ****! плохо вам всем будет крысам! дайте мне парочку таких на опыты! ***** паршивая! будет отрабатывать до конца дней своих!

:biggrin::biggrin::biggrin::good:

Lordiron сказал:

НУ если ща есчО и Люберецкие подтянуца .... ваще камута не сладко буит :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Агент Смит красава!!! "Может человек!!!!"

мегареспект ему, надо ему нафоруме особый статус дать!!!!

SuperMARIO сказал:

+1 :smile:

статус ему "ФСБ басклуба"

SuperMARIO сказал:

+1 к статусу!

Пля ребята,я реально думал что тема не раскачается,а тут за день вычеслили злодея))

Чувак,который Кидало,обращаюсь к тебе,я знаю что ты читаешь эту тему,не собираюсь тебя учить,просто совет,на чужом горбу в рай не заедишь,то что ты людей швырнул тебе тем же откликнется поверь,в жизни всякое бывает!Тебе перед женой не стремно?Или она тоже в курсе?Если в курсе я просто в ах*е над вашим паритетом))

Вот это поворот событий... как верить людям не понятно - кругом оборотни. Информации о человеке уже достаточно, есть у меня естественно и адрес и телефон (кстати отличный от того, что приведен в данной теме), заинтересованным людям при необходимости предоставлю. Приведу вам цитату из переписки от МСергея "все тогда!!! завтра жди!! предоставлю куда отправлять!!! ток без наеба!!!((( " "...отправил??? а то я волнуюсь(((" Волноваться что нас кинут - это мы можем, а подумать, что чувствуют другие не в состоянии. Судя по приведенным фактам акция это спланирована и обдумана, на скорую руку не соорудишь фотографии, никнэймы несколько телефонов, чужие данные карты и т.д. и именно поэтому, Сережа, нет оправдания твоим действиям, хочется верить что инцидент послужит уроком и главному актеру и начинающим студентам театра. Как ни банально Земля круглая, все вернется и каждый свое получит. Делайте то за что вам будут жать руку и говорить спасибо, больше приобретете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...