Энергетик Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 фарик, енто что за цифра то такая! ноль ноль тридцать три! Ипать ура бабки раздают 6780 это сплх подешевел <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А как же сверху??? Так не пойдёт. Пусть накидывает, и тебе и потерпевшим!!! он сказал что денег нету у него!!!!! а сверху денег переведет когда зарплату получит он так сказал!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Оффтоп 3100 <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 3100 резервирую! king of hairtrick Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 еще желающие? У меня их 30 шт <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Молчу молчу. Простите:blum1: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 он сказал что денег нету у него!!!!! а сверху денег переведет когда зарплату получит он так сказал!!!!!!!!!!! Пишите заявы и пусть отвечает. Либо пусть рожает бабки <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сроку неделю дайте и в понедельник с чистой душой пишите. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Оффтоп 3100 все крайнее и больше не буду, фарик ты зачем мои сплх продаеш, щас бтлы 18 начну по 5 раздавать Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 неделю ему срок на маральный ущерб, возмещение, либо заява пойдет дальше!!!!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 все крайнее и больше не буду, фарик ты зачем мои сплх продаеш, щас бтлы 18 начну по 5 раздавать Оффтоп Я все беру. куда бабки переводить? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 парни-если есть возможность у кого то кидайте ссылки на эту тему в свои местные форумы и т.д, чтобы все знали на всякий случай-х.з где он еще всплывет. я думаю до омска не добереться,но х.з, на своих местных сайтах ща попрошу руководство в важное кинуть Диванный теоретик Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ребят, тут 34 страницы. Я у него купи усилок и морель, отправил 25! Че, ждать смысла нет? Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вот блин. У меня тоже был аудисон и морель 6.3! Все, нет нихрена, ибо фотки он всем одни и теже слал. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 парни-если есть возможность у кого то кидайте ссылки на эту тему в свои местные форумы и т.д, чтобы все знали на всякий случай-х.з где он еще всплывет. я думаю до омска не добереться,но х.з, на своих местных сайтах ща попрошу руководство в важное кинуть lexxxxxx тему чистить надо,тут флуда 90% Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти