Maks73rus Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сам ник "Алексей123" должен был заставить задуматься. Сколько раз обсуждалось, что проще найти человека в городе продавца и попросить помочь с преобретением. ::yu:: Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вообщем с места ничего не сдвинулось. Звонил снова с другого номера берет совсем другой человек с хохляцким акцентом и отвечает, что с ним жил некий Максим и пользовался этим телефоном, он не в курсе ничего итд. Жалко Ростов долеко, если в радиусе 500км был бы от моего города, обязательно бы поехал забирать своё. Но сидя в Самаре и чувствую себя лохом ничего сделать не могу. Если только, кто с форума поможет выбить с двуликого человека правду... Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Это печально... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сам ник "Алексей123" должен был заставить задуматься. Сколько раз обсуждалось, что проще найти человека в городе продавца и попросить помочь с преобретением. Много чего здесь покупал и все было по людски. Ну повода мне не доверять не было, потому-что этот усилок он покупал у lexa47ak и вроде проблем не было с алексем123. Его надо трясти, нужна помощь Ростовцев Кручинин Алексей Валерьевич 89281916013 Ростов-на-Дону Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Много чего здесь покупал и все было по людски. Ну повода мне не доверять не было, потому-что этот усилок он покупал у lexa47ak и вроде проблем не было с алексем123. Его надо трясти, нужна помощь Ростовцев Кручинин Алексей Валерьевич 89281916013 Ростов-на-Дону мои соболезнования тебе!! представляю как это хреново! Удачи тебе!! Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ip алексей123 Узнать можно? и по нему адрес? если для полиции.... От номера карты есть толк? 6761 9600 0037585156 сбер Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Пишите Агенту Смиту - он разрулит! Опыт есть.:yes: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Только что с ним разговаривал, говорит в районе Тургенева находится усь с собой, я предложил ему, что заеду заберу усь и отправлю его в понедельник сам, на что Алексей сказал что перезвонит., незнаю верить или нет, но как говорится время покажет. вот еще одно доказательство что чел всем разную хрень городит.то усил с ним,то он не он.да и этот ТИПА МАКСИМ жил с алексеем 2 месяца(так он мне сказал).но зарегистрирован алексей123 в декабре 2010.можно ли по ФИО найти адрес?ну и навестить его::nhl:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 и обязательно на этой неделе напишу заяву ментам,по совету polkmn. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Пишите Агенту Смиту - он разрулит! Опыт есть.:yes: Жене? поподробней! Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 более того..он к нам в гараж закатывал...но сейчас нет его......а бабло мне мог перевести или Тарзану....отправили бы усь,проверил и всё...бабло ему отдали...ну как-то так.... движуха у нас большая.....конечно можно было решить без приключений... Не он случайно*? Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот еще его маил markosix@mail.ru Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Не он случайно*? если фото его,то сразу распечатывать и в розыск!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Должен быть он. Покрайне мере это фото принадлежит (Кручинин Алексей Валерьевич) с таким майлом markosix@mail.ru Как и у нашей кидалки Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 по глазам видно что врезаный зрачки в точку :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти