mantra Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сознался он и готов все выплатить как моральный пусть по 3 руб сверху ложит!!!!!! Отличная работа!Фото с контакта,где он с бабой сохрани на всякий. Тебе надо в сыщики за проделанную работу ФСО России Ссылка на комментарий
Eterskov Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я ещё раз повторю. Подать заяву, дело возбудить. С прокурором на условное договорится, при условии полного (и сверху) возмещения ущерба. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ФОТО МОШЕННИКОВ Диванный теоретик Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 грац парни, прям клуб Шерлок Холмсов :D Контакты - зло :D Ссылка на комментарий
mantra Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я ещё раз повторю. Подать заяву, дело возбудить. С прокурором на условное договорится, при условии полного (и сверху) возмещения ущерба. Все таки нужно всегда давать челу оправдаться.Вернет деньги,снять за моральный и пусть идет лесом.Если повесить условку,то жизнь у него будет сломана.Ни кредиты,ни работы нормальной,ничего.И самое страшное,что это навсегда!!!Везде это будет легко пробиваться А попинать его отдуши,конечно же не мешало. ФСО России Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я ещё раз повторю. Подать заяву, дело возбудить. С прокурором на условное договорится, при условии полного (и сверху) возмещения ущерба. однозначно, с условкой он начнет думать на несколько шагов наперед, дабы не оступиться Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Отличная работа!Фото с контакта,где он с бабой сохрани на всякий. Тебе надо в сыщики за проделанную работу Молодцы!!! а на то он и Agentsmit !!))) я даже и не думал что так все пробивается!!! Уважуха за подход! Надо тему сохранить как наглядное пособие для тех не дай бог кто может еще надумает таким образом деньжат раздобыть!!! :hi: Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Все таки нужно всегда давать челу оправдаться. ну это не оправдание: не знал что форум сильная штука! Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Молодцы! Отлично сработано:) Очень рад! Осталось дождаться когда всем выплатит. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А я все равно пока братану отбой давать не буду, пусть поишет, знать будем зато. ::yu:: Ссылка на комментарий
mantra Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну это не оправдание: Согласен.Это нет.Пусть каждый останется при своем.Главное,чтобы он деньги вернул в краткие сроки.А тему в главные ФСО России Ссылка на комментарий
Кипиш138 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Зато теперь машенники подумат прочитав эту тему и не станут наё...вать)))) хотя бы здесь... Ссылка на комментарий
Eterskov Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Все таки нужно всегда давать челу оправдаться.Вернет деньги,снять за моральный и пусть идет лесом.Если повесить условку,то жизнь у него будет сломана.Ни кредиты,ни работы нормальной,ничего.И самое страшное,что это навсегда!!!Везде это будет легко пробиваться А попинать его отдуши,конечно же не мешало. Нет парни. В итоге пиночить его никто не будет. Времена не те. А наука должна быть, пусть и на всю жизнь. Это не пострел малолетний, а уже осознающий свои поступки и проступки урод. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я ещё заметил что много новичков в этой теме появились! Будет как наглядное пособие! Будет знать что добро побеждает зло!:flag_of_truce: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Зато теперь машенники подумат прочитав эту тему и не станут наё...вать)))) хотя бы здесь... просто они будут это делать более изощрённо)) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти