TOLYAN Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Интересно, как так что грузовозов сказал, что посылка дейстительно идет из липецка. Все спрашивали за свои посылки? Мне даж страшно получать ее теперь. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 все больше и больше хочеться прибить гада-по ходу уже не один год промышляет, пипец я аж вскипел от такой наглости....вот syka Lexxxxx лан не кепятись,всяких лосей в жизни хватает))Если на каждого так реагировать здоровья не хватит.Если чел для себя выводы не сделал,рано или поздно его порвут как грелку.Такие долго не живут и своей смертью не помирают.Так что пожелаем удачи в его не легкой судьбе)) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) а в посылках себирская язва, он террорист! Лови Усаму! мужики, как дети! нихрена там нету, ну может тряпки да камни! Изменено 17 января, 2011 пользователем Lorenso Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 15 кг б\у запчастей :) SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 прочитал всю тему, я в шоке, молодцы ребята. и все таки заехать к нему в гости на чашечку чая думаю не помешало бы :) ибо я думаю он не успокоится, будет промышлять дальше, левые симки, левые компы, и так далее. и за моральный брать 50% от суммы на которую обманул (конечно, суровая сумма, но он не жалел людей когда их обманывал) дать сроку неделю (или такую что бы успел взять кредит в банке) если не отдаст все деньги подать заяву (пусть это останется пятном на всю его жизнь) и заехать тесно пообщаться с ним. Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У меня точно такая же накладная с таким же номером, только самара! И с такой же стоимостью, только вот качество плохое! Но номер можно разглядеть! Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я звонил в грузовозов, сказали что нет такого груза! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 может его подружка работает в грузовозов и ему эти бумажки клепает? может вам и вообще ниче не едет Диванный теоретик Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да может он тебе 15 кг книг послал)))чтоб было что почитать вместо послушать)) собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
TOLYAN Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ко мне должен в субботу придти! Думаю, там будет все как заказывал) Камушки всякие) Еще блин за доставку платить придеться. Только все таки вопрос, как он мог отправить посылку. да еще и липецка? или, как может грузовозов видеть несуществующее отправление тогда? Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да может он тебе 15 кг книг послал)))чтоб было что почитать вместо послушать)) Ага книгу про Астапа Бендера, который знал 1001 способ отъёма средств у населения! Ссылка на комментарий
AgentSmit Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Меня завтра если чего в течении дня не теряйте! По работе еду на объект, не знай будет там связь или нет! Буду надеятся что есть! Если чего после 17.00 на связи 100%! Как деньги переведет сразу напишу! Мне должна придти смс! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 мне кажется он напялил бОльшее количество людей....просто еще не все всплыло, завтра если все по-хорошему отдаст указанную сумму и пропадет... king of hairtrick Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 может его подружка работает в грузовозов и ему эти бумажки клепает? может вам и вообще ниче не едет Можно отсканировать чью-то реальную бумажку, и отфотошопив её, сделать пустой (или полупустой) шаблон. Этот шаблон помещаем в любую программу вёрстки, типа PageMaker, Quark XPress, Adobe InDesign, и поверх него добавляем любые данные: текст, графику... А потом всё это выводим на принтер. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
chupa_chups Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 мне кажется он напялил бОльшее количество людей....просто еще не все всплыло, завтра если все по-хорошему отдаст указанную сумму и пропадет... да он же не только на бас клубе объявы кидал!!! щас он с других форумов капусту срубит и перешлёт бабосики! горбатого только могила исправит!заяву на него:diablo:!не единичный случай а извинения это так, фикция на публику чтоб пожалели его! собираю новое железо + машину Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти