anton749 Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Поподробнее пжлст! :morning1::pop::pop::pop::pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Если еще не нашли кидка вот его тачка!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Если еще не нашли кидка вот его тачка!!! а зарегестрирован он в г. курганинске на улице известного русского поэта номер дома двузначный Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 сегодня должен выслать......... Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 сегодня должен выслать......... Дай БОГ!!! Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Если еще не нашли кидка вот его тачка!!! в краснодаре проездом, а номера местные:sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Пестец, столько данных! Его уже за ухо поймать можно! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Пестец, столько данных! Его уже за ухо поймать можно! Не , за Фаберже! Сразу за оба! Всю жизнь старался не гадить людям, а тут -....... Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Кормит завтраками, сначала до выходных, потом на выходных, теперь говорит "денег нету повремените"! Ничего хорошего не выходит с этим человеком. Помогайте.... Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Усилка мне точно не видать!!! Жду, надеюсь, на бабло своё 20000т. Съеду с темы, что теперь купить в бюджете скажем 25тон? кроме м3. Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Кормит завтраками, сначала до выходных, потом на выходных, теперь говорит "денег нету повремените"! Ничего хорошего не выходит с этим человеком. Помогайте.... эхххх если бы я был рядом) а так по сути) отдайте знакомым борцам тяжеловесам) я думаю он отдаст если не отдаст то из него выжмут эх Алексей вот тебе реально повезло что я далеко... Просто ребят не хвастаясь.. раньше самбо занимался пока на какое то время нашу шаражку не прикрыли из за того что пожарку не прошла и я ушел в Кудо..) че та очень там понравилось и остался там и немного о себе рост 186 весь 93:blush: а так я добрый человек)))):pardon: Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Усилка мне точно не видать!!! Жду, надеюсь, на бабло своё 20000т. Съеду с темы, что теперь купить в бюджете скажем 25тон? кроме м3. ты сначало деньги забери!! Начал тут планы строить....... Ссылка на комментарий
6yXou Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 теперь обещает до конца месяца и то пишет, что "Постараемся" а значит хрен там плавал... Ссылка на комментарий
anton749 Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 теперь обещает до конца месяца и то пишет, что "Постараемся" а значит хрен там плавал... Я не понимаю че ты ждёшь? всем давно стало ясно а тебе как будто нет пиши заяву бери друзей едь к нему или тут кто есть там пусть выцепляют его договаривайся. ты ещё обьявление в куплю подай куплю усилок за 25т. без обид ты сейчас без денег сидишь сколько тебе ехать к нему? сколько отдаш за дорогу? все считай и думай как тебе остатся хотя бы +15(совсеми затратами) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Кормит завтраками, сначала до выходных, потом на выходных, теперь говорит "денег нету повремените"! Ничего хорошего не выходит с этим человеком. Помогайте.... Ты извини, но я тебе правду скажу. Ты дебил, я тебе сразу сказал пиши заявление. Мы и звонили ему и адрес тебе его нашли, а ты лично что сделал? сидишь у компа и в кнопки тычешь? нахер ты такой хороший нужен, если даже элементарно не можешь делу ход дать. Теперь ты понял надеюсь почему я говорил с заявлением не тянуть? Жди свои денешки до конца этого месяца, потом в начале следующего, затем к концу апреля, потом после майских праздников и т.д. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти