Nikityza Опубликовано 17 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Всем привет! У меня ваз 2108. Стойки жутко тонкие. Всю голову сломал куда мне поставить мои сч динамики. На данный момент имеем Усь: spl fx4-1200 Миды: Hertz ev 165l.5 Серединочка: Урал AS-W50 M Магнитолу с сабом и моноблоком пока еще не купил. Коплю. Магнитолу планирую взять Pioneer MVH-X580BT Так вот, посоветуйте пожалуйста пищалки, и подскажите куда же мне все-таки вкорячить мои серединки. Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 17 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 серединки на торпеду по углам лобового стекла, будут играть на отражение, вч в стойку. это самый простой способ разместить сч Ссылка на комментарий
Nikityza Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) серединки на торпеду по углам лобового стекла, будут играть на отражение, вч в стойку. это самый простой способ разместить сч А не подскажешь еще, как сделать правильные подиумы под мои мидбасы? Мидбас хочу разместить на уровне отверстия, для ручки окна Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Nikityza Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 17 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Мидбас хочу разместить на уровне отверстия' date=' для ручки[/quote'] Тогда серединка не очень нужна Как сделать подиумы... Вбей эту фразу в гуголь или х..яндекс и там все найдеш. Свеклоподъемник перенести придется, чтобы за динамик не задевал. Ссылка на комментарий
Nikityza Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Тогда серединка не очень нужна Как сделать подиумы... Вбей эту фразу в гуголь или х..яндекс и там все найдеш. Свеклоподъемник перенести придется, чтобы за динамик не задевал. Вбивал уже. Там в основном показывают как для эстрадки сделать. Заклеить молярным скотчем обшивку, потом чулки, эпоксидка, и т.д. А не давно я узнал что для SQ систем как-то иначе делают, крепят дин не к обшивке, а к металлу двери Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 Разницы нет, для эстрадки, для SQ. Подиум он и есть подиум. Все остальное не бери в голову, ибо это не правда. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 для эстрадки если нормально делать то тоже крепить намертво 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 18 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 А не подскажешь еще, как сделать правильные подиумы под мои мидбасы? Мидбас хочу разместить на уровне отверстия, для ручки окна вырезай отверстие в обшивке под динамик, отверстие на обшивке реж с учетом удобного и безгеморойного расположения динамика на самом металле двери, то место, после вырезки отверстия в металле ничего и ничему из механизмов двери мешать не будет динамик. на метал двери крепи кольца из фанеры нужного тебе диаметра и нужного наклона/доворота динамика к слушателю. после чего сверху можно уже надеть обшивку и поверх всей конструкции сделать нормальную накладку с сеткой для динамика, в общем чтоб окультурить вырезанное в обшивке отверстие. дверь естественно лучше загерленить, а лючки закрыть жестью,вырезанную по форме, которую можно прикрутить на саморезы мелкие к металлу, после чего так же закатать все сверху герленом. Ссылка на комментарий
Nikityza Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 вырезай отверстие в обшивке под динамик, отверстие на обшивке реж с учетом удобного и безгеморойного расположения динамика на самом металле двери, то место, после вырезки отверстия в металле ничего и ничему из механизмов двери мешать не будет динамик. на метал двери крепи кольца из фанеры нужного тебе диаметра и нужного наклона/доворота динамика к слушателю. после чего сверху можно уже надеть обшивку и поверх всей конструкции сделать нормальную накладку с сеткой для динамика, в общем чтоб окультурить вырезанное в обшивке отверстие. дверь естественно лучше загерленить, а лючки закрыть жестью,вырезанную по форме, которую можно прикрутить на саморезы мелкие к металлу, после чего так же закатать все сверху герленом. Вот все что ты написал, я понимаю. Кроме одного момента, как потом на обшивке все красиво сделать, и чтоб динамик под обшивку не играл. Аеще вопрос по герлену, это тоже самое что и виброизоляция, но просто дешевле? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 20 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Вот все что ты написал, я понимаю. Кроме одного момента, как потом на обшивке все красиво сделать, и чтоб динамик под обшивку не играл. Аеще вопрос по герлену, это тоже самое что и виброизоляция, но просто дешевле? ну ты внимательней погляди - там ж проставка из фанерных колец ИбИнячая!!:greeting: ... потом болтами все прижмеЦА. под обшивку - не будет, а на объем двери - дОлжно. как говорил мой дед: " делай красиво, А Куево само получиЦо!! " ))) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 20 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 вопрос по герлену' date=' это тоже самое что и виброизоляция[/quote'] Для некоторых то же самое. У каждого свой уровень и понятие "чистого" или "качественного" звука. как потом на обшивке все красиво сделать' date=' и чтоб динамик под обшивку не играл[/quote'] А если динамик будет играть под железку, ничего страшного? Поясню. Металл, оклеенный герленом, ведет себя почти так же как и голый металл. Незакрытые технологические отверстия сводят на нет любые работы по ШВИ. Иногда, лучше наклеить на обшивку с обратной стороны 2см смеси эпоксидки с опилками, чем ипаться с закрытием тех. отверстий и всякими ШВИ материалами. Последние имеют серьезную зависимость свойств от температуры. Этот бред насчет крепления к железу, был бы убедителен, если бы толщина железа была не менее 2мм. Сколько там реальной толщины, думаю уже сам знаеш. Чтобы этой фольге придать более-менее похожие на правду свойства, ее надо оклеивать минимум 2 слоями вибры 8-10мм толщиной. И то, перепады температур будут безжалостно влиять на свойства такого композита. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 20 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 ну почему, на фото выше что я выложил внутренняя рубашка проклеена в 2 слоя а тех отверстия закрыты щитом из полиэфирки и стекломата. Думаю это лучшее что можно сделать с дверью отделавшись малой кровью. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 20 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Малой кровью - да. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти