termit Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Так понятнее по эффекту цвета. Кому не лень, можно прогуляться в инстаграмм и глянуть не большое видео. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 судя по выбранному цвету, инстал будет на Альфардах :) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 судя по выбранному цвету, инстал будет на Альфардах :)Ну начнем с того что это моя машина, не проект на альфарде. Судя по выбранному цвету, я не буду менять цвет в документах, так как он там зеленый). Ни больше, ни меньше. Давай скажем так-просто будет красивый автомобиль для передвижения, с не большой аудиосистемой(максимум пару сабиков в багажнике для подзвучки). И по поводу компонентов даже и мыслей пока нет, так как не дешевое это занятие.:hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 @termit, ну тогда может типа SQL что нибудь собрать? Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 27 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 вибра 6 мм в 3 слоя, и небольшая аудиосистема, ну ну Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 вибра 6 мм в 3 слоя, и небольшая аудиосистема, ну ну Не, ну я просто не хочу что бы что то резанировало, вот и все Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Внутренние части дверей тоже окрасили. Цвет радует). Ссылка на комментарий
Денис Опубликовано 29 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Классный цвет! Сколько слоёв Кенди наносите? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Классный цвет! Сколько слоёв Кенди наносите? 6-7 слоев кенди+6 слоев подложки+2 слоя лака. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Завершающий этап с окраской внутренних поверхностей. Впереди сборка и окраска снаружи. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Автомобиль окрашен, впереди сборка. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 На улице, на солнышке машина выглядит не плохо. Как вам? Ссылка на комментарий
Dasha930 Опубликовано 13 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Красота!!! :good: Цвет просто:bomb: Делай громче, вали дольше. Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Красота!!! :good: Цвет просто:bomb: Толи еще будет... Это всего лишь скромное начало.:hi: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 хорош лягушёнок! отличный цвет! :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти