alex_amr Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Радик наверно нервно курит в старонке))) зато у всех котухи целые ))) завтро повезу времонт Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а че случилось то? :shok: :pop: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 от дифа почти нечего не осталось ,просто заметил что качество нето стало и чуть тише стали пищать, но я думол что новерное стал глохнуть ,раньше от них уши болели а щаз нет, вот и пречина самих пищ Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 походу что то оторвал Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а че случилось то? :shok: они ещо работают ,ещо до ростова до шошлыка они тише стали играть,вам не повезло не слышали начто они способны были Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 они ещо работают ,ещо до ростова до шошлыка они тише стали играть,вам не повезло не слышали начто они способны были нифигасе кудаж громче то слушать))) Пищали писмец) я бы даже сказал перепискивали серединки))) :pop: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 теперь придется мидоми и сабоми довить,пока без пищ остался Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 нифигасе кудаж громче то слушать))) Пищали писмец) я бы даже сказал перепискивали серединки))) я сам в шоке диф росыполся а они куярять,кстате раньше мелкие коденсы писец орали а потом чет утихли вот вся и причина Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 раньше мелкие коденсы писец орали а потом чет утихли Что охрипли? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 16 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Что охрипли? на некоторых треках трещание слышны были Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 так а что случилось с пищами то ? небыли подрезаны или мощи море было ? что ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Странно, родной бочёнок режет от 3.5 кгц...наверно в мощи дело... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну судя по тому как они пищали жестко), думаеца дело в моще)пищи серединки перекрикивали конкретно))) :pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Странно, родной бочёнок режет от 3.5 кгц...наверно в мощи дело... родного бочёнка мало,надо нормальный усь или крос хотя бы с 2-м,а лучше 4-м порядком:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 родного бочёнка мало,надо нормальный усь или крос хотя бы с 2-м,а лучше 4-м порядком:flag_of_truce: нимного смощью переборщил ,да и катухи не воняли ,да я и незнал что там может диф развалиться:scratch_one-s_head: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти