Alfa Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 У когонить есть какой-нибудь опыт построения коробки для этого динамика? как он в фазике? какой объем примерно взять для него? Vas 28л. добротность 0.44 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Для каких целей? Сколько мощи? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Cox Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Собирай ЗЯ для него объёмом 25 литров с ФИ будет посложнее ящик 45-50 литров. Саб не музыкальный, тока бум-бум :) P.S 25 литров для этой дуры - маленький ящик (имхо), но магнитом можно наружу, если влизать не будет! Изменено 30 марта, 2009 пользователем Cox Зажареный сабуфферс!:music: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Для каких целей? Сколько мощи? Машина акцент, ужо стоит ЗЯ 22 литра, хотелосьбы поболее громкости(слова хозяина саба). Усилитель примерно порядка 400 ватт на 4 ома. Ссылка на комментарий
Cox Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 400 для него мало! У меня Герц киловатник, усь 400 и то для него мало! А у тебя в пике 1600. Киловат усь тебе надо. А так короб норм по объёму. Провода какие? Кондёр стоит? Акцент это седан если я не ошибаюсь, заднюю сидушку откидывай - баса намного более будет в салоне! Зажареный сабуфферс!:music: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Зашибись ты насоветовал,киловаттный усилитель на такой динамик.Ты хоть понимаешь,как должны соотноситься мощности усилителя и динамика?Скоро и у тебя будет то,что написано в подписи. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 У когонить есть какой-нибудь опыт построения коробки для этого динамика? как он в фазике? какой объем примерно взять для него? Vas 28л. добротность 0.44 Я не понимаю,какая проблема взять спикершоп или бассбокс и всё там посчитать?Ты что из него сотые доли дБ поймать пытаешься или как? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Cox Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Зашибись ты насоветовал,киловаттный усилитель на такой динамик.Ты хоть понимаешь,как должны соотноситься мощности усилителя и динамика?Скоро и у тебя будет то,что написано в подписи. Это зависит от производителя и параметров. К примеру соотношение такое (по максималу) дин 600 ватт = усь 400 ватт, дин 1000 ватт = усь 700 ватт, дин 1200 ватт = усь 800 ватт. и.т.д У него же 1600 => 1000 от уся самый самолёт. И ещё ничё не згорает если всё с умом сделать. Кикер на 2,500 (max) работает превосходно от уся в мостовом = 4000. Зажареный сабуфферс!:music: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Машина акцент, ужо стоит ЗЯ 22 литра, хотелосьбы поболее громкости(слова хозяина саба). Усилитель примерно порядка 400 ватт на 4 ома. 40л делай, нормально будет. У меня парочка таких в 76л стояли, но мощи побольше было. Хорошие динамики кстати, мне очень понравились Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я не понимаю,какая проблема взять спикершоп или бассбокс и всё там посчитать?Ты что из него сотые доли дБ поймать пытаешься или как? Да не в том дело, сотые я выжать не хочу, просто клиент примудрый, хотелосьбы поближе максимальной громкости, слушал в 38л с портом 150см2 на 43гц, такое ошющение что он задыхаеться. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 31 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Да не в том дело, сотые я выжать не хочу, просто клиент примудрый, хотелосьбы поближе максимальной громкости, слушал в 38л с портом 150см2 на 43гц, такое ошющение что он задыхаеться. В смысле задыхается? Что-то я не знаком с такими терминами :scratch_one-s_head: p.s. на какой музыке слушал? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Cox Опубликовано 31 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Типа объёму мало! Зажареный сабуфферс!:music: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 31 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я думаю просто мало мощности )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 В смысле задыхается? Что-то я не знаком с такими терминами :scratch_one-s_head: p.s. на какой музыке слушал? spl_mo Ты не правильно понял "просто клиент примудрый, такое ошющение что он задыхаеться." :empathy2::shok: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 В конце концов буду делать коробок 40 литров порт 22х8х80 усилитель кстати Power Acoustik PS2-1200 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти