LV174 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Правда мне в основном попадались версии с скрытым усиленными подводящими. Единственное чего я не понимаю почему у них железо так ржавеет, на серебристой корзине видно эту желтизну. А так мне все устраивает, что на сп4 у меня не чего не оторвалась, Не сломалось,Не сгорело что и на ку серии... наверно я бережнее отношусь, есть у пацана с работы бтл квадратный мотор -тоже не развалился уже года два у него. У еще одного на работе есть сп 4 -18 полный тюнинг с завода, я его сколько знаю он с ней катается и она не ремонтная, За майхем выводы делать рано т.к. Они еще и года не простояли у друга, видел майхем 18 -тоже владелец доволен. Может конечно мне так повезло - но это одна из тех контор у которых я не слышал не одного негативного отзыва от людей... Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) @fen0men_77rus, а дохрена -Это сколько? Просто я когда искал себе ради интереса попробовать, узнал что тимов например было с десяток по России, сп 4 не скажу сколько но их в продаже почти не когда нет (есть пару 18 Они по всей России катаются одни и те же), ку за последний год видел только одну и это была десятка, и недавно 18 хавоки пара 12 и была одна бтл 12. Это все за последние год-два и именно в стоке без тюненгов было два варианта. Откуда взялось дохрена? Изменено 22 декабря, 2017 пользователем LV174 Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @fen0men_77rus, а дохрена -Это сколько? Просто я когда искал себе ради интереса попробовать, узнал что тимов например было с десяток по России, сп 4 не скажу сколько но их в продаже почти не когда нет (есть пару 18 Они по всей России катаются одни и те же), ку за последний год видел только одну и это была десятка, хавоки пара 12 и была одна бтл 12. Это все за последние год-два и именно в стоке без тюненгов было два варианта. Откуда взялось дохрена? ну я как минимум встречал штук 8-10 СП4 с горелыми подводяхами, причём не просто горелыми, а с пожаром! за остальные особо рассказать нечего... Q серий было мало куплено в РФ. Бтл в основном ушли на кастомы, что бтл2, что бтл3, я про нео моторы. Тимы - вообще не скажу. но СП4 много встречал, и не только по слухам, но и у знакомых/друзей. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ок буду знать что они подвержены, но я если честно не знал что было так много сп 4 с такой проблемой) для меня это открытие, но еще раз повторюсь у меня и у знакомых не было таких проблем. Да и в моих краях не увидеть обилие фаев)) Вообще из ремонтных что было, когда интересовался пред хозы говорили что работала катушку. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Да как бы Фая поставок то немного было, в последней пришли СМД и Сп4 с вертикальными подводящими, также были всего остального по немногу. На тот момент проблемы были, совсем новейших динов в России нет, то что приехало ходит по рукам уже 3 года Пару сп4 и штук 5 тимов переделывали под дифф Сандаун изза оторваных колпаков вместе с кусками диффа. Причем отстреливали непонятно почему. Вброс Фая делали Харченко, то что понапокупали в 14 году теперь распродают Аа Тимов было по моему 8 - 4 15 и 4 18 Фай Тимов примерно также Смд 6 динамиков - все 18хи Изменено 22 декабря, 2017 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 кстати да, колпаки летели на ура... у нас и на бтл3 отлетали, и на сп4... и кусками с дифом по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @BLACK BASS, тот который на фото видел, и видел с дополнительным пакетом шайб+ скрытые усиленные подводящие. Там такая толстая пластиковая шайба с надписью фай. Ну и у меня тоже фул и там соответственно все опции. П.с. Почему поменял сп 4 - нравится звук, ку серия реально играет быстрее но при этом достаточно мягко. П.с. опять же сравнивать модели 8-10 летний давности я думаю не правильно, если говорить за новые зет и т.п. тогда и ровнять их с новой линейкой фая. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
D@N9I Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Посмотрел на Али, почем стоят Не в том месте смотришь. https://magnet-prof.ru/index.php/Koltso-Trubka-Ferrit/Ferritovyiy-magnit-D220xd109x22mm/flypage.tpl.html Можно найти у других кастомайзеров данные кольца подешевле.. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @fen0men_77rus, по вашим словам они уже чуть не самые конченные))) у каждой фирмы можно найти косяки. Есть в ютуб видео где пытали бтл от розетки и там тоже через какое-то время оторвало колпак, но это была если не ошибаюсь первая версия с достаточно скромной заявкой. Видел видео где ребята делали замеры первой версии ку серии от аку 20 - и они были удивлены что он не сдается после пяти замеров в шишку Хотя там заявка кило рмс. Вообще много есть видосов и с ветром и с экстремальным использованием где они творят такое что я не видел у конкурентов. П.с. у меня были дд американской сборки и тоже колпак отлетел. Хотя я не использую на замер его, Нет предельных нагрузок и т.п. Вы сказали что есть фирмы достойные которые не хуже и т.п. но забыли написать какие) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Neon2337 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @Dieselpower, ну ты даешь, цену сабов на али посмотри) в России феррит подобного габарита стоит 300-400р. в китае оптом раза в два минимум меньше. И да, на неодиме лишняя высота толку почти не дает, это вам не кобальт - тут важнее площадь. на феррите кстати тоже третье кольцо скорей удешевление цепи чем увеличение "мощности мотора" Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 цену сабов на али посмотри) в России феррит подобного габарита стоит 300-400р Смотрел. Знаю. А ссылку на феррит в России, если не трудно в лс. Ссылка на комментарий
Neon2337 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 А ссылку на феррит в России ну с ходу конкретно такой не найти, но речь была именно о ценообразовании. Сходу есть 134й под 55ю катушку (200р) и 155й под 50ю (340р). в вашем случае действительно проще, да и лучше, сделать на неодиме. Только не втупую напихивать, а смоделировать под необходимую индукцию. мидбасс за излишек спасибо не скажет) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 @fen0men_77rus, по вашим словам они уже чуть не самые конченные))) у каждой фирмы можно найти косяки. Есть в ютуб видео где пытали бтл от розетки и там тоже через какое-то время оторвало колпак, но это была если не ошибаюсь первая версия с достаточно скромной заявкой. Видел видео где ребята делали замеры первой версии ку серии от аку 20 - и они были удивлены что он не сдается после пяти замеров в шишку Хотя там заявка кило рмс. Вообще много есть видосов и с ветром и с экстремальным использованием где они творят такое что я не видел у конкурентов. П.с. у меня были дд американской сборки и тоже колпак отлетел. Хотя я не использую на замер его, Нет предельных нагрузок и т.п. Вы сказали что есть фирмы достойные которые не хуже и т.п. но забыли написать какие) Нет, не конченнын. Но приятного мало, когда у тебя отстреливает колпак с кусками дифа... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 23 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Fi team и Db 415 . Этот фай так же горел огнем из за подводящих . Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 23 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 @Radist_leha, жаль конечно что тим горели ), и сп оказывается горели). Но все же ровнять модель которая появилась году в 15 с моделью которую запустили в 8 примерно-Не правильно там уже сейчас два тима на смену ему пришли и если и ровнять то с новой версией. Альфард для чистоты наверное тоже нужен года 10 хотя-бы. Я часто смотрю на их форумах отзывы о разных сабах и за фай негатива очень мало, Как еще за пару фирм. За подводящие это они признали еще после первых случаев возгорания, За колпаки не знал... Я вижу у многих, если не у всех сабов есть косяки, заказать можно усиленные подходящие и все, разве что раз люди говорят может колпак отвалится. На сколько я знаю они писали что проделали работу над ошибками еще во второй версии своих сабов а сейчас как я понимаю третья). Там технологии по отзывам и внешнему виду к которым альфард придет (Или скопирует) только году к 18-19)). Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти