Николай Николаечкин Опубликовано 23 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Собираю громкий фронт. Хочу поставить пару моноблоков Apocalypse. Что скажите? Интересует как они по верхам?Может кто ставил? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 они только недавно приехали, новая серия. + не сезон сильно, имхо, не в каждом даже демокаре думаю стоят... так что по звуку если кто и знает, то от силы пара человек из верхушки дилеров... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Николай Николаечкин Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Буду пробывать сам ,короче..) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 28 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Собираю громкий фронт. Хочу поставить пару моноблоков Apocalypse. Что скажите? Интересует как они по верхам?Может кто ставил? Понимать бы, что вы подразумеваете под "верхами", если диапазон от 5кГц и выше, то сомневаюсь, что вы собираетесь гирлянду ВЧ на него повесить, да и бессмысленно это в плане прироста громкости... Мож конечно пасскросы замутить задумали))) А если "чисто" на ширики его запускать, то думаю что уж до 4-4.5кГц он играет. Уж до такой-то степени лукавства производитель наврядли обнаглел, что заявил его, как широкополосный, а он после 1кГц "сдувается":biggrin: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти