Гость m-bass Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Почти доделал ящик...осталось только зашкурить и обтянуть...в гараже отключили свет...расстроился и поехал покупать оптиму55 по скидке...и нифига, облом...совсем расстроился и поехал мыть машину на мойку кузов и салон...помыли...настроение поднялось.:-) выехал музон врубил, окошки опустил...и что вы думаете...приезжал мимо камаз...самое обидное это салон...ну и одежду стирать...вернулся в мойку.:-) вот такой у меня день... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да уж...беда приходит не одна... Сочуствую... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Жесть... Мне ребята рассказывали катались по району на старой ауди80 с музоном, окна открыты, чёрные глаза на всю катушку, девочки оборачиваются... Но тут на встречу летел джип и содержимое придородной лужи оказалось у пацанов на лице, кому-то даже за шиворот залило. Когда рассказали я под столом лежал, понтанулись ребятки )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 30 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вот пимерно так меня и окатило:-):-) Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Дерьмо случается чувак... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Как говорят пиндосы, шит хаппенс :crazy: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 2 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Единственне радует скоро сын родится.:-) да и плохое проходит.:-) Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Это должно перекрывать все мелкие неудачи! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Жесть... Мне ребята рассказывали катались по району на старой ауди80 с музоном, окна открыты, чёрные глаза на всю катушку, девочки оборачиваются... Но тут на встречу летел джип и содержимое придородной лужи оказалось у пацанов на лице, кому-то даже за шиворот залило. Когда рассказали я под столом лежал, понтанулись ребятки )) По ходу я это проезжал :rofl: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти