KOtmart Опубликовано 27 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Помогите определится, есть на выбор два усилителя DLS mad15 и Kicx qs1.900 Планирую взять саб прайд бб или мт Оба Усила б/у цена +- одинаковая Какой посоветуете? Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 27 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Я бы брал мад 15, считаю очень хороший усилитель конечно устарел он но когда-то был бомба, Хотя и кикс явно не иновационные технологии)). Я катался с длс в течении года где-то подключен был в 0.5 -грейся но работал стабильно. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
KOtmart Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Я бы брал мад 15, считаю очень хороший усилитель конечно устарел он но когда-то был бомба, Хотя и кикс явно не иновационные технологии)). Я катался с длс в течении года где-то подключен был в 0.5 -грейся но работал стабильно. Вот у меня диллема между брендом DLS и мощьностью кикса, отзывы о том и другом неплохие, на басухе думаю в качестве разницы не увижу, оба усилка вроде должну качнуть ББху, но вдруг решусь потом на Pride MT ТОгда думаю не будет ли DLS маловато? или 1.900 тоже не вывезет? по питанию планирую апгрейд 4 яусы 24ампер и гену 140ампер, силу поменяю на кг50 Ссылка на комментарий
KOtmart Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Сйчас по питанию гена сток 90ампер, под капотом кислота 77а, две проомяжки кг35 и дубляж на гену и того же провода, Ссылка на комментарий
Ampservice Опубликовано 30 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Так 15 DLS же и мощнее, в чём дилемма? Только надо учесть, что он гораздо габаритнее. Качественный ремонт усилителей: корея, китай, европа. SPL, SQ и "обычных". Дорого. Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 30 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Я тоже думаю длс мощнее чем 900 ый,но *** ббэхи думаю обеих усей маловато буит даже в низкоом,и тем более таким питанием низкоом думаю не покатит. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 30 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 @KOtmart, Вам на бб будет мало и того и другого это 100%. Я бы брал что-то типа от 3500 для одного такого. Учитывайте рост импенданса и т.п. там от любого из вами предложенных вариантов останется ват до 500) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти