Smk-aye Опубликовано 31 декабря, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Вообщем стал выбор что лучше взять в двушку одну пару, вч звено п. Аудио 413, слушал оба динамика в стенде во фри эре, больше понравился даймонд,вопрос как поведут себя в двери Ссылка на комментарий
Вечно_Молодой Опубликовано 1 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 тоже интересно, в двухполоску не будет ли нехватка низов с Даймондом? Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 1 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 здравствуйте, С Новым Годом !!! Ща чё-то все сонные ,будем всех будить, подольюка я масло огонь. Pride я не слушал, откуда ему в Вене взяться, а вот Faital Pro 8FE200 ещё и как у меня их 4 пары. У Faital Pro 8FE200 ужасная середина , гов..., ху.... , заплатив €400 за них , я могу такое написать. Атака у них не плохая, но когда начинаешь их стыковать с 6,5" СЧ , их не слышно , в соотношении 4 к 2 , их не слышно. Хотя и усь на них мощнее Audio System X 165.4 против Alphard mfc 90.4 на СЧ и объёмы(корпуса) отличные. Они бубнят , тихие, вот как Александр Винников сказал в видео "они почти в 2 раза тише Alphard DB M80" , так оно и есть. жду защитников Faital Pro 8FE200 с высказываниями "У Faital Pro 8FE200 ровное АЧХ ,без горбов, они воспроизводят музыку" ,а я посмеюсь :))) Ссылка на комментарий
Smk-aye Опубликовано 1 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 здравствуйте, С Новым Годом !!! Ща чё-то все сонные ,будем всех будить, подольюка я масло огонь. Pride я не слушал, откуда ему в Вене взяться, а вот Faital Pro 8FE200 ещё и как у меня их 4 пары. У Faital Pro 8FE200 ужасная середина , гов..., ху.... , заплатив €400 за них , я могу такое написать. Атака у них не плохая, но когда начинаешь их стыковать с 6,5" СЧ , их не слышно , в соотношении 4 к 2 , их не слышно. Хотя и усь на них мощнее Audio System X 165.4 против Alphard mfc 90.4 на СЧ и объёмы(корпуса) отличные. Они бубнят , тихие, вот как Александр Винников сказал в видео "они почти в 2 раза тише Alphard DB M80" , так оно и есть. жду защитников Faital Pro 8FE200 с высказываниями "У Faital Pro 8FE200 ровное АЧХ ,без горбов, они воспроизводят музыку" ,а я посмеюсь :))) А что скажешь насчёт дст 20.4v2? Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 1 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А что скажешь насчёт дст 20.4v2? это же российская марка, как я её в Вене послушать могу? Ссылка на комментарий
Smk-aye Опубликовано 1 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 это же российская марка, как я её в Вене послушать могу? Понял Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 1 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Вообщем стал выбор что лучше взять в двушку одну пару, вч звено п. Аудио 413, слушал оба динамика в стенде во фри эре, больше понравился даймонд,вопрос как поведут себя в двери Думаю в двушку лучше даймонды они должны шире играть чем файталы. Файталы не доиграют до вч DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Smk-aye Опубликовано 1 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Думаю в двушку лучше даймонды они должны шире играть чем файталы. Файталы не доиграют до вч А что скажешь насчёт дст 20.4v2? Слушал их,? Я просто слушал хороший панч, ровненько играют, примерно до 5к,далтше спад жёсткий Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 2 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Подключите ваши любимые треки к осциллографу. 99,9% частотного наполнения в диапазоне до 4k. Выше только цикалки и аналоговый металл. Что вы там после слушать собрались? :))) Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 2 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 А что скажешь насчёт дст 20.4v2? Слушал их,? Я просто слушал хороший панч, ровненько играют, примерно до 5к,далтше спад жёсткий Не слушал их. Возьми новинку соло 8 DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Глеб Морозов Опубликовано 2 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 здравствуйте, С Новым Годом !!! Ща чё-то все сонные ,будем всех будить, подольюка я масло огонь. Pride я не слушал, откуда ему в Вене взяться, а вот Faital Pro 8FE200 ещё и как у меня их 4 пары. У Faital Pro 8FE200 ужасная середина , гов..., ху.... , заплатив €400 за них , я могу такое написать. Атака у них не плохая, но когда начинаешь их стыковать с 6,5" СЧ , их не слышно , в соотношении 4 к 2 , их не слышно. Хотя и усь на них мощнее Audio System X 165.4 против Alphard mfc 90.4 на СЧ и объёмы(корпуса) отличные. Они бубнят , тихие, вот как Александр Винников сказал в видео "они почти в 2 раза тише Alphard DB M80" , так оно и есть. жду защитников Faital Pro 8FE200 с высказываниями "У Faital Pro 8FE200 ровное АЧХ ,без горбов, они воспроизводят музыку" ,а я посмеюсь :))) Что за середины 6.5? Ну фэйталы середину гавно играют эт точно. У меня 4 пары 10fe200(от 63 до 300) на 2 пары герц спл 165, на мой слух их хватает...может восьмерки конечно намного тише, не сравнивал Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 2 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Что за середины 6.5? Ну фэйталы середину гавно играют эт точно. У меня 4 пары 10fe200(от 63 до 300) на 2 пары герц спл 165, на мой слух их хватает...может восьмерки конечно намного тише, не сравнивал Alphard DB MX60 Ссылка на комментарий
AntonD Опубликовано 10 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Смотря, что хочешь получить от фронта. Если в приоритете много середины и громкость с большого расстояния - Даймонд 8. Если громко слушать в авто - 8фе200, и к ним нужен драйвер, т.к. они уже от 2-2,5 кгц перестают играть, зато панч бомбовый, но опять же нужно угадать с объемом. Совсем разные дины, в общем. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 20 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 @Sveta Panfilovna Можете посоветовать, что взять к т34 из восьмерок 1 пару. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 мая, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Pronin429 сказал: Думаю в двушку лучше даймонды они должны шире играть чем файталы. Файталы не доиграют до вч Ни один 8" не доигрывает до вч, если его прям в заявку грузить. Эт ВЧ надо искать которые копнут до частот раздела с ним. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти