Biggysmoke Опубликовано 2 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) помогите с подбором конфига,качественной 2х полоски на повседнев, озвучивать пространство вокруг машины надобности нет, прадо 150, есть голова - 9887, думаю использовать ее... денег около 60 рублей, хочется слышать детали мелодии но и нигеров приглашать иногда. 1. не могу определиться либо DD aw 6.5 + dd at28 но как понимаю это не компонентная акустика и придется докупить кроссовер?либо - Gladen Audio SQL 165 ( как пищалки в этом комплекте норм или стоит докупать отдельно?) дд лучше справятся с серединой а гладен будет более басовит?как представить то этих двух друзей... может у вас есть вариант на качество лучше из 2 полосок в эти деньги? 2. усилок Mosconi one 130.4???? - подойдет он для моих целей? понимаю что разные уши слышат по разному.. но может есть что то более подходящее... 3. ну и сабик бы в идеале, помница какой то герц был неплох в зя, фи не надо наверно, моноблок для него, что посоветуете? хотя после стока наверно я буду в восторге что того что от другого. создал тему первый раз не в том разделе... В общем подсобите советом, опыта нет, заранее спасибо... Изменено 2 января, 2018 пользователем Biggysmoke Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 2 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Gladen Audio SQL 165 Отличный выбор:good: 2. усилок Mosconi one 130.4???? - подойдет он для моих целей? понимаю что разные уши слышат по разному.. но может есть что то более подходящее...Достойный вариант:good: придется докупить кроссовер? есть голова - 9887 С такой головой ничего докупать не придеться, у нее на борту уже есть параметрическиий эквалайзер + отличный звук:yahoo: По сабовому звену, я бы в данной связке и бюджете рассматривал Polk Audio MM1240,Alpine R-W12 или Rockford Fosgate P2. Моноблок Alpine MRX-M55. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 2 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Пользовался гладен дуалами, поверь им 130.4 уся очень мало . Я слушал сразу от 240.2 , был удивлен как круто играет и бассовитость у них офигенная , для всех обычных слушателей кажется что и Саба не надо вообще . Но когда включил от 300.2 тогда понял как они могут петь ) миды стали громче , появилось много музыки и деталтность как надо, а при срезе от 100-120 кажется что им можно влить больше чем эстрадкам нашим. Реально у них рмс явно не завышен , 150вт лить можно при срезе и тогда это будет ещё и громкий фронт , конечно с поддержкой Саба . Я бы поставил какого нибудь шустрого 12го к примеру дд 512 , и запитать двух канальником приличным , будет очень шустрый и приятный басс Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 2 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Пользовался гладен дуалами' date=' поверь им 130.4 уся очень мало[/quote'] Ну с "очень мало" ты погорячился))) Я пользовался СыКуЭлями от Mosconi Gladen One 120.4 DSP (согасись близкий к упомянутому усь,,,), и вполне там всего хватало....Но и у тя есть правда - ХОРОШЕГО УСЯ МНОГО НЕ БЫВАЕТ))) Тут не поспорю....Вот по 2-х канальнику не соглашусь...Алпаша 55-й такой контроль и качество дает, что никакой мост 2-х каналов нахрен не нужен. Одни убытки от него; контроль хуже, жрать будет больше...Смысл? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
amax1583 Опубликовано 3 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 но и нигеров приглашать иногда фи не надо наверно Чтоб саб в ЗЯ отыгрывал негров нужно будет большой, очень большой объем и соответствующий саб. Проще подобрать саб в небольшом ФИ. Ссылка на комментарий
amax1583 Опубликовано 3 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 @Ganzalez93, гладены играли парой на общий объем в двери? Тоже присматриваюсь к этим динамикам. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 3 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 CDT QES 1220 Diamond d 912 играют в 20л зя и давят очень хорошо негров.... Ссылка на комментарий
Biggysmoke Опубликовано 4 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 уже заказал 2 комплекта скл - 165 и москони 130.4 - 55 рублей вышло... Ссылка на комментарий
Biggysmoke Опубликовано 4 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 CDT QES 1220 Diamond d 912 играют в 20л зя и давят очень хорошо негров.... зачем вообще объемы для этих динов выделяют они же вроде как дверные что это дает? объем высчитывается той прогой для сабиков? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 4 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 зачем вообще объемы для этих динов выделяют они же вроде как дверные что это дает? объем высчитывается той прогой для сабиков? -----------Дверные)))Ох и посочувствую этой двери)))) Объём да...прогой...или опыток....сдт играет в 22л зя....опт варик...ну или 20 без учёта вытеснения динамика....а даймонд так же.....до 25(но и не менее 20) Ссылка на комментарий
Biggysmoke Опубликовано 4 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 -----------Дверные)))Ох и посочувствую этой двери)))) Объём да...прогой...или опыток....сдт играет в 22л зя....опт варик...ну или 20 без учёта вытеснения динамика....а даймонд так же.....до 25(но и не менее 20) дубасят сильно слишком, дверь разбирают?)) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 5 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 дубасят сильно слишком' date=' дверь разбирают?))[/quote'] хороший мид, от доброго уся...именно это и пытается сделать Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 5 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 дубасят сильно слишком, дверь разбирают?)) -----------Слишком ещё слабо сказано))))) Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 5 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ну с "очень мало" ты погорячился))) Я пользовался СыКуЭлями от Mosconi Gladen One 120.4 DSP (согасись близкий к упомянутому усь,,,), и вполне там всего хватало....Но и у тя есть правда - ХОРОШЕГО УСЯ МНОГО НЕ БЫВАЕТ))) Тут не поспорю....Вот по 2-х канальнику не соглашусь...Алпаша 55-й такой контроль и качество дает, что никакой мост 2-х каналов нахрен не нужен. Одни убытки от него; контроль хуже, жрать будет больше...Смысл? Мост двух канальника посоветовал как бюджетный вариант для Саба , ибо дешёвые Моники звучат не очень , а аб классы хоть и дешёвые звучат с сабами хорошо я считаю .сам подключал абшники после моноблока , звук всегда улучшался так что глухому понятно становится ) К примеру я даже бб15 переподключал после Скара 2500 на москони 300.2 и обратно уже вообще не хотелось ) такой контроль и жирный басс становится как будто саб подменили) это как последний пример , до этого тоже с д класса прыгал на кикс 49ый и даже он хорош на басс нежели моноблок . Лично мой опыт показал такое,незнаю как у остальных) Ссылка на комментарий
Biggysmoke Опубликовано 6 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) -----------Слишком ещё слабо сказано))))) даа... с дверями у прадика что то надо делать... карты двери состоят из верха и низа, нет никакой жесткости, со стандартной ссаненькой ситемкой - часто добавляют свое... что можно сделать? думал мож карту изнутри стекловолокном со смолой промазать... хоть даже на карты не буду вешать дины в любом случае. как она в случае чего режется?вредна эта штука после застывания? выделять что то может при нагреве например? Изменено 6 января, 2018 пользователем Biggysmoke Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти