krass Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Собственно куплю один из данных усилителей, нужен для 2 Эрок в 1ом, киксы знаю новые есть у кого, хотелось бы все-таки попробовать ЕОС, денег пока около 8р, возможно скоро бюджет увеличиться,Увеличился до 10-11т.р. В свете последних событий могу дать координаты людей отсюда, или с магнитолы, кто подтвердит мою честность Изменено 23 января, 2011 пользователем krass Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ну предложите что-нить из данного списка Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 всего в 8 руб надо уложиться? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 18 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну может чутка больше,а что хочешь предложить? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 могу только новый 1.900 предложить в твой бюджет запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ручаюсь за этого человека как за себя!! :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 antoha086 новый знаю что есть у тебя, спасибо,если ничего не нйду обращусь Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 19 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ну предложите кто-нибудь ЕОS 1500 б\у, очень хочеться послушать его Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 20 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 аппппппп Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 21 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 аппппп Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 могу только новый 1.900 предложить в твой бюджет у нас новый 7500 стоит)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 22 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да цену знаю на новый, но одного будет мало,поэтому если кикс то 2 Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 23 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ребят, ну предложите ЕОС б\у по нормальной цене,ато придеться новый брать в начале следующей недели.Да, бюджет увеличился до 10-11т.р, может есть что интересное?только не ремонтное Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ребят, ну предложите ЕОС б\у по нормальной цене,ато придеться новый брать в начале следующей недели.Да, бюджет увеличился до 10-11т.р, может есть что интересное?только не ремонтное велик очень хороший вариант ) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 велик очень хороший вариант ) тут по интересней что то надо. да и не нравится он ему. как и мне Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти