Дэн1982 Опубликовано 3 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Продам за ненадобностью первую версию китай-ГУ которая была у меня в авто. Простоял он у меня с пол года, далее работал дома на столе от сетевого блока питания. Проверял на нем графику для оболочки второй версии. В лютые морозы не проверял, тут юга)) Но при -5 работала без проблем. Это не самодел. Это полностью заводское автомобильное устройство, никакого "железного" вмешательства в нег оне было. Характеристики: Операционная система Android 5.1.1 Процессор Intel Sofia3g ОЗУ 2GB DDR3 Внутренняя память 16GB Графический сопроцессор Емкостный сенсорный экран (5 точек) Разрешение экрана 1024*600 / 800*480 Плотность экрана 240 dpi GPS-приёмник SIRF III Радио-приёмник ST-TDA7786 FM/AM Диапазон частот: FM 87.5-108MHz с шагом 0.05MHz(EU) и 0.1MHz(US) AM 522-1620KHz с шагом 9KHz(EU) и 10KHz(US) Количество запоминаемых станций 30 (FM 3*6, AM 2*6), поддержка RDS DVD-декодер (опционально) IC Sunplus 8202VGQ Разрешение видео 1080p Звуковой усилитель IC ST-TDA7388 Эквалайзер 9 полос Выходная мощность усилителя 4*45W Встроенный Bluetooth и WIFI-адаптеры RTL 8723BU Поддержка USB модемов WCDMA, EVDO, TD-SCDMA Поддержка профиля A2DP Синхронизация контактов и поиск в телефонной книге Запись разговоров Встроенный микрофон, поддержка внешнего Аудио форматы MP3, WMA, AAC, RM, FLAC и др. Видео форматы MPEG-1/2/4, H264, H263, VC1, RV, RMVB, DivX, Sorenson SparK, Spark, VP8, AVS Stream и др. Поддержка подключения OBDII Bluetooth-адаптера Поддержка функции Mirror Link Поддержка подключения USB DVR камер (PC Standard) Поддержка AV камер Поддержка дополнительных мониторов для пассажиров Поддержка кнопок дистанционного управления на руле автомобиля Зверек в отличном состоянии, никаких нареканий к комплектности, внешнему виду и к работоспособности нет. Охотно дружит с камерой заднего вида и с подрулевыми резистивными кнопками. (вроде кан шину держит если адаптер докупить, не проверял). В ЮСБ звук отдает только с помощью USB audio player PRO, остальное идет в штатный аналог. Магнитола полный комплект. С магнитолой, если нужно отдам USB-SPDIF-coaxial преобразователь на чипе PCM2704.Ну и кину если понадобится архив с заводской прошивкой, на случай, если решите поэкспериментировать ). Зверек рутован. Отправлю по стране теми ТК, что есть в моем городе. Магнитола сейчас подключена на столе, могу сделать по запросу любые фото-видео. Копал ее долго, знаком с плюсами и минусами плафтормы. Хочу за магнитолу 8000р + доставка за ваш счет. Цена, к сожалению, без торга. Иначе не вывезу свою новую покупку. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 15 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Подвинулся до 7000р. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения