kosoy Опубликовано 6 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Вам вопрос, вы все их слышали в одной машине и на одном тракте, что советуете так смело? ---------Фокал слышал,усь тоже(не с данным гу)но слышал,что сказать?да в бюджетку пойдёт....ярко,остро и некомфортно....кросс и пищ в данном фокале вообще полное Г.....даже если сменить пищи на EOS 283 куда лучше будет...усь даже лучше еос будет...чем комп от фокал Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 6 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Первая акустика моя (первый шаг) , сравнить не с чем, притом магазины в основном набиты эстрадной акустикой , так что другого слушать не пришлось пока что, возможно и плохо смотрел,поэтому вопрос не глупым считаю ) межблоки простенькие Межблочный кабель VLG VSDR-19 Посмотрел EOS EX 165 цены от 14к пока что в мои планы такие траты на музыку не входили) б.у думаю подобное найти тоже не просто , но возьму подобные варианты на заметку. ----------Ну для первого шага это норм....у меня куда хуже было по началу...купи хотя бы компонентку от CDt CL серии...она и то будет инт при данном бюджете...так же CDT HD 62 можно найти в твой бюджет...всё бу....и провод замени со временем.... Я бы начал так....сменил кросс и вч(хотя бы вч)потом межблок...ну или компонентку(что бы не заморачиваться) EX 165 за 10 можно без проблем найти.... Ссылка на комментарий
gatti-13 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 ----------Ну для первого шага это норм....у меня куда хуже было по началу...купи хотя бы компонентку от CDt CL серии...она и то будет инт при данном бюджете...так же CDT HD 62 можно найти в твой бюджет...всё бу....и провод замени со временем.... Я бы начал так....сменил кросс и вч(хотя бы вч)потом межблок...ну или компонентку(что бы не заморачиваться) EX 165 за 10 можно без проблем найти.... Спасибо за советы Ссылка на комментарий
gatti-13 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Спасибо всем кто откликнулся!) Переделка кроссов стоит примерно в половину цены самой акустики, сделать новые кроссы стоит как сама эта акустика , а то и больше. Самый оптимальный вариант это поканалка, как раз для дальнейшего развития ) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Спасибо всем кто откликнулся!) Переделка кроссов стоит примерно в половину цены самой акустики, сделать новые кроссы стоит как сама эта акустика , а то и больше. Самый оптимальный вариант это поканалка, как раз для дальнейшего развития ) Имея пас крос с кучей резисторов,кодеров и индуктивностей ты удивляешься что есть искажения...убери паскрос и акустика запоет совсем иначе,усилителю будет легче..появится какая ни какая но сцена и можно будет порезать нормально миды/вч:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
gatti-13 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Имея пас крос с кучей резисторов,кодеров и индуктивностей ты удивляешься что есть искажения...убери паскрос и акустика запоет совсем иначе,усилителю будет легче..появится какая ни какая но сцена и можно будет порезать нормально миды/вч:hi: Теперь уже это понимаю, раньше думал , что мне это не пригодится и разницы особой не будет) Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 8 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Теперь уже это понимаю, раньше думал , что мне это не пригодится и разницы особой не будет) ------------Вообще пассив куда лучше звучит(чем поканально)но он более затратный и трудный.... Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 8 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 пассив куда лучше звучит Пассив хуже звучит. Значительно хуже. Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 8 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 ------------Вообще пассив куда лучше звучит(чем поканально)но он более затратный и трудный.... откуда такое мнение ? Какие пассивные компоненты повлияли на мнение ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти