Mammoth Опубликовано 5 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) В общем вопрос к тем кто собирал турбо,есть ваз ,мотор свежесобран как мне говорили ,но не мной,а такой мне досталась.В общем суть в чём,сейчас дует 0.4 бара где то,тот кто собирал пропал!Что есть турбина Тд 04, по слухам предыдущего поршня нива и то что коробку с 0 собрали с блоком.Больше ничё не известно!По виду форсы стоят другие,насос другой ,интеркуллер в общем всё для турбо!Вопрос, чтобы поменять давление не так то просто я думаю,ибо почему стоит на 0.4 бара,настройщики в мск просят 6-7 т.р за перенастройку.Что настолько всё плохо ,чтобы поменять давление такие суммы отдавать,я ведь не для гонок настраиваю летать.Или 2 человек сказал,что не известно что внутри собрали,могут быть проблемы с настройкой в общем. Что делать,понимаю что можно просто оставить и ганзать так,но просто авто будет продаваться,что мне обьяснять ,чтобы не обмануть,что давление можно поменять.... Как то так.Жду совета спасибо!Мозги январь кстати 5.1,сейчас ездит здорово без рывком и т.д,как и должна думаю при 0.4 бар на городской настройки ! Изменено 5 января, 2018 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 5 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Неизвестно что за мотор 03 или 126:) и на сколько он разжат. Нужно разбирать двигатель и изучать пред тем как дунуть больше. Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 5 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Неизвестно что за мотор 03 или 126:) и на сколько он разжат. Нужно разбирать двигатель и изучать пред тем как дунуть больше. Ну сказали что собирали грамотно под 1.1 бар.Но хз,в общем ясно.Разбирать явно не буду,продам так походу Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 5 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Ну сказали что собирали грамотно под 1.1 бар.Но хз,в общем ясно.Разбирать явно не буду,продам так походу Возможно настроили на 0.4 для бережной обкатки. В принципе те кто будут заниматься настройкой должны вычислить сколько в него можно дуть и без разбора двигла. 6-7 тысяч за настройку не много, экономия на онлайн заканчивается обычно поршнями в поддоне Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 5 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 больше 0.4 это сколько? 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 5 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Неизвестно что за мотор 03 или 126:) и на сколько он разжат. Нужно разбирать двигатель и изучать пред тем как дунуть больше. а извините какая разница какой мотор чтоб больше дуть? 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
exilis88 Опубликовано 5 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 а извините какая разница какой мотор чтоб больше дуть? Имелось в виду не указанно что за двигатель. Да и степень сжатия у них в стоке разная. Совсем без динов:sorry: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 5 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Имелось в виду не указанно что за двигатель. Да и степень сжатия у них в стоке разная. ну я думаю если ниво поршни то блок 126.Хотя хз посмотрю на днях. Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 5 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 ну я думаю если ниво поршни то блок 126.Хотя хз посмотрю на днях. ниво поршни и в 1.5 и в 1.6 ставятся на сколько мне известно и разницы никакой нету 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 У меня турбо копья. За настойку в мск ценник норм, если люди с руками. Мотор на двенаре собран с нивопоршнями? И ТД 0.4? Мой конфиг. Дует 1.2 вроде по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 5 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Зачем так много 1.2? Клапана не порвет от перегрева? Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 6 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 На днях у знакомого на СТО давление с 1.5-2бар упало до 0 почти. Проблема оказалась простешей - залили другое масло)) Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти