Big-Riot Опубликовано 6 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Здравствуйте форумчане :) И так, задумал я слушать музыку громко. Домашняя аппаратура уже не доставляет удовольствие. Прям настоящая наркомания этот громкий звук. Решено пока на уровне бумаги и подсчетов прикинуть весь проект а так же максимально обойти все подводные камни. Бюджет проекта +/-400т.р. И так, приблизительная реализация железа и питания раскидал на бумаге. Позже, учитывая советы и рекомендации, накидаю проект в электронном виде. А пока что, все набросал на скорую руку для понимания задумки, так что извините за качество рисунков :) Все началось с сабов, запали мне ультиматумы от Урала, параметры неплохо смотрятся для реализации ЧВ. По проекту - две 18 дюймовые головки в ЧВ. Настройка 34-35гц. По размерам короб выходит 1000*1000*1300мм. Прям неплохой гроб, чтобы похоронить не одну зарплату :) Динамики будут на выходе порта, чтоб хоть как то нагрузить их. Порт будет смотреть в затылок слушателя. Первая пристрелка будет в черновом варианте, если с ЧВ не получится, буду пилить стену с ФИ объемом около 400-500литров с настройкой 30гц. https://ibb.co/dO7Qpw Все остальные компоненты тоже решил взять Урал. В дверях громкая трехполоска с мидом на 25см (влезет ли?) Срезы и компоненты на фотографиях предоставил. Электропитание относительно бюджетное, но с прицелом на то, что валить авто будет в течении часов на громкости 40-50% с редкой стрельбой в полную шишку на 1-2 трэка. Соревнования особо не интересуют, хотя попытки будут, может что достойное продемонстрирую. Все постараюсь делать своими силами. Проект не спешный, пока что разбираемся с теорией, чтобы практика не допекла голову и руки :) Рад буду любым грамотным подсказкам знающих людей. Ну а изначально вопрос таков - какой автомобиль взять под проект? Тот случай, когда подбирают авто под автозвук :) Пока что выбор пал на калину, либо 2111. Естественно, полная разборка авто, шумо-вибро, распорки и подготовка авто к длительной службе. Авто не повседнев, так что помимо водительского и одного пассажирского места отдаю в распоряжение весь доступный объем автомобиля. https://ibb.co/hiprwb https://ibb.co/bwNphG PS. С фотографиями чуток не разобрался, потому пока что ссылками, найду хороший фото хостинг - переделаю. Изменено 6 января, 2018 пользователем Big-Riot Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 6 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Скажу пока что одно, генератор аз13спл не бери Old School Ссылка на комментарий
Big-Riot Опубликовано 6 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Спасибо за совет. Тоже немного сомневался, ибо не зря все ставят мехманы, которые в 2-3 раза дороже. Но все же, чем плохи аз13? И если не его, то в бюджете до 25-30т.р какой выбрать генератор? Или не заморачиваться на 300+ амперах и поставить какой нибудь бош на 150-180 ампер? Или wps 253? Изменено 6 января, 2018 пользователем Big-Riot Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ставь DC Power, в бюджет 25-30к 300а+ можно взять по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Big-Riot Опубликовано 6 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 DC power новый дороговато стоит. У тех же лаудсаунд более 40т.р. б/у как то желания покупать нет. Честно говоря, тут я немного озадачен, раньше не приходилось с такими мощностями работать. На сколько необходимо в такой системе генератор больше 200а? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти