termit Опубликовано 14 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Сейчас дешевле литий 100ый купить, чем 300ый хавкерЕсли брать розничную стоимость и того и другого, то я думаю очень вряд ли. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 14 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Если брать розничную стоимость и того и другого, то я думаю очень вряд ли.Так Витос литий за 16 продает. Тот же 300 хавкер стоит 15-16 , все новое Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 15 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Так Витос литий за 16 продает. Тот же 300 хавкер стоит 15-16 , все новое Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Нам не важно кто и кому делает какие скидки, каким образом демпингует. На официальных сайтах новый АКБ литий железо фосфат стоит от 500$. Да и новичку секция литиевого АКБ может сослужить плохую службу... Коллегия судей приняла это решение не просто так. Вопрос закрыт. :hi: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 15 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Нам не важно кто и кому делает какие скидки, каким образом демпингует. На официальных сайтах новый АКБ литий железо фосфат стоит от 500$. Да и новичку секция литиевого АКБ может сослужить плохую службу... Коллегия судей приняла это решение не просто так. Вопрос закрыт. :hi: Я не пытался переубедить, просто было интересно услышать мнение организаторов по этому поводу, не более) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 15 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Я не пытался переубедить, просто было интересно услышать мнение организаторов по этому поводу, не более) Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Мнение достаточно простое-новичкам нужно давать шанс на победу.:hi: Ссылка на комментарий
noonee1313 Опубликовано 15 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 :hi: В категории "Эксперт", разрешена инсталляция громкоговорителей, не выше нижней точки остекления дверей автомобиля более 15см. Установка съемных(накладных) акустических систем запрещена! почему не сделать класс эксперт (ЭКСПЕРТОМ)? пусть ставят что хотят и как хотят главное чтобы функционал двери работал,а есть накладки или нет и по высоте это уж пофиг. почему так не сделать:? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 15 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 :hi: В категории "Эксперт", разрешена инсталляция громкоговорителей, не выше нижней точки остекления дверей автомобиля более 15см. Установка съемных(накладных) акустических систем запрещена! почему не сделать класс эксперт (ЭКСПЕРТОМ)? пусть ставят что хотят и как хотят главное чтобы функционал двери работал,а есть накладки или нет и по высоте это уж пофиг. почему так не сделать:? У нас на соревновательной площадке был инцидент, когда автомобиль с установленными накладками поехал в зону замера и чуть не задавил ребенка на велосипеде.... Причем около 5 раз участнику говорили судьи, что так делать нельзя и это запрещено правилами. Вот что бы исключить подобные варианты принято решение согласно нормам безопасности. Да и формат у нас самый повседневный среди существующих. Хочешь накладки, в статичном режиме ставь и музицируй, хочешь на замер-снимай и велкам.:hi: Ссылка на комментарий
redfas Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Мнение достаточно простое-новичкам нужно давать шанс на победу.:hi: Согласен. Все таки использование лития подразумевает под собой его обслуживание,которое никак уже не вяжется с понятием «Новичек». Очень рад что наконец-то решили вопрос с фальш-полом. Ждём и готовимся к первому этапу) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 155+ в багажнике китайского седана blacksoundnn Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 16 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 @termit, Коля, разрешается ли призерам финала, в следующем сезоне, переходить в младшие классы? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 16 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 @termit, Коля, разрешается ли призерам финала, в следующем сезоне, переходить в младшие классы?В сезоне 2019 Чемпионам России сезона 2018 в классах "любитель" , выступать в тех же классах будет нельзя, только классом выше.:hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Коль привет . В нашу сторону не собираетесь расширяться ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Коль привет . В нашу сторону не собираетесь расширяться ? Привет, конечно собираемся. Вопрос в удобной дате и хороших организаторах.:hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) По организации можно с Костей Лоренсо поговорить, у него опыт есть в этом. Просто формат очень интересный и хочется что бы у нас тоже этапы были Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Изменено 17 января, 2018 пользователем termit 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) По организации можно с Костей Лоренсо поговорить, у него опыт есть в этом. Просто формат очень интересный и хочется что бы у нас тоже этапы были Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk У нас на этот сезон 28 заявок на проведение. Смысл наверное не в том, что бы провести максимальное количество этапов и тем самым пытаться удивить всех вокруг, доказывая самому себе дикую популярность и весомую значимость).... Смысл есть провести хорошие, качественные и отлично организованные мероприятия. Пусть не так много, но что бы было к душе. По поводу Кости, да вариант хороший, есть повод для размышлений. Изменено 17 января, 2018 пользователем termit Ссылка на комментарий
Александр Горшков Опубликовано 19 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Насчет дополнительного акб в классах любитель, есть ли ограничения по размерам и по емкости? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти