pox73 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Самая главная защита это бдительность, у меня знакомый тоже хотел купить у того кента морельки, попросил его подробные фото, тот слился. Далее перевод... карточками можно пользоватся если вы на 100% довиряете человеку, в остальном блиц, так как это все паспортные данные, ну и фотографии с бамашкой, человеку у которого есть товар сфотать его с бамашкой не составит труда, ещё как вариант, покупать что то через проверенного человека в городе, заслать ему бабла, он купил и отправил. Вот мне кажется это лучшее что можно придумать Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я давно пользуюсь услугами нашей родной любимой ПОЧТЫ РОССИИ. У них есть такая услуга, отправлять посылки наложенным платежом. Тебе приходит товар по почте, ты за него на почте расплачиваешься при получении. Товар на рука, деньги ушли отправителю. \ Не каких проблем. Только сами знаете как наша почта работает. ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я давно пользуюсь услугами нашей родной любимой ПОЧТЫ РОССИИ. У них есть такая услуга, отправлять посылки наложенным платежом. Тебе приходит товар по почте, ты за него на почте расплачиваешься при получении. Товар на рука, деньги ушли отправителю. \ Не каких проблем. Только сами знаете как наша почта работает. Знаем мы как почта работает); быстро хрен довезут; в очереди за бабушками скока проторчишь; свыше 30кг не берут; отдельно их тару оплачивать да и дорого! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не знаю, может уже предлагали. Вот исходя из последнего случая про кидалово, чувак был из Ростова, нужно чтобы продавец, подъехал к какому то форумчанину Ростовскому(ну а тот бы уже заручился типо да, товар есть) и показал свой товар, ну если есть конечно еще форумчане из твоего города. Ну а мы почти уже везде!:yahoo: Если бы он начал включать всякие отмазки и в течении нескольких дней не подъехал, значит что-то не ладное... Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я давно пользуюсь услугами нашей родной любимой ПОЧТЫ РОССИИ. У них есть такая услуга, отправлять посылки наложенным платежом. Тебе приходит товар по почте, ты за него на почте расплачиваешься при получении. Товар на рука, деньги ушли отправителю. \ Не каких проблем. Только сами знаете как наша почта работает. Ага а вот теперь прикали, пришли тебе упакованные кирпичи... чё делать будешь? Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ага а вот теперь прикали, пришли тебе упакованные кирпичи... чё делать будешь? Жесть Строить, а че еще Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ага а вот теперь прикали, пришли тебе упакованные кирпичи... чё делать будешь? дом начну строить)))))))) имхо: блиц-перевод; либо хорошая репутация на сайте; либо как некоторые на самом форуме спрашивали о продавце кто чего знает; можно ли доверять или нет! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ага а вот теперь прикали, пришли тебе упакованные кирпичи... чё делать будешь? Посыль можно вскрыть,пишешь заяву и вскрываешь в присутствии работников почты,если что пасыль с кирпичами уходит отправителю назад! воть)) Почту как вариант не расматриваю ибо сроки доставки,гарантия целостности товара никакая.Видел как пасылки и бандероли в машину закидывают почтовики,там *** что у тебя усь за 70кусков)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Посыль можно вскрыть,пишешь заяву и вскрываешь в присутствии работников почты,если что пасыль с кирпичами уходит отправителю назад! воть)) Почту как вариант не расматриваю ибо сроки доставки,гарантия целостности товара никакая.Видел как пасылки и бандероли в машину закидывают почтовики,там *** что у тебя усь за 70кусков)) А я видел как во время погрузки в почтовый вагон на почтовую тележку слили туалет, кому то письмо с душком пришло полюбе :) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А я видел как во время погрузки в почтовый вагон на почтовую тележку слили туалет, кому то письмо с душком пришло полюбе :) Андрюх; ниче ты не понимаешь... это защита такая; чтоб письма никто не стырил))))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Может что-то пропустил , так что не обессудьте . При покупке для страховки можно пользоваться блиц переводом.Во первых это все паспортные данные , во вторых продавец не снимет бабло пока вы не сообщите ему только вам известный код( при этом бабло будет в банке на его имя и он в любое время сможет убедиться в его наличии) . Ну и стопроцентной гарантии нет в принципе! На хитрую жопу всегда найдется куй с винтом . Что-бы тут не напридумывали , найдуться "умники" . Общими усилиями можно лишь максимально снизить риск. В общем будьте бдительны и не ведитесь на ништяки по заманчивой цене , да еще у незнакомого чела. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Блиц перевод.... код если говорить после получения товара; то это выгодно только покупателю; а продавец может попасть на аппаратуру которую продавал! т.к. после получения техники - покупатель не говорит код и забирает свое бабло запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я уже предлагал... Гарант Сервис От администрации выдвигается человек.... он будет "нейтралитетом" среди покупателя/продавца... пример... я хочу купить у поха73 кикер 18* но очкую что *** меня кинет.... *** так же очкует пораньше высылать кикер боясь моего кидалова... я перечисляю бабло "гаранту" гарант сообщяет поху что деньги у него...*** высылает мне сабег... саб пришел...гарант деньги поху отдал... за гаранта платит покупатель/продавец по договоренности.... гарант имеет оговоренный процент от суммы товара...обычно от 5 до 10.... как то так... пс: практика криминала нет... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Интересно кто намажется на должность гаранта.... Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Интересно кто намажется на должность гаранта.... А что здесь такого сверх сложного? могу поработать)))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти