DemonSRK Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=nfw9EXPDBDE&feature=more_related&has_verified=1 http://www.youtube.com/watch?v=9j76JikhhVE&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=6w2VUkkC0os&feature=related :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я б её отсамбукил :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ИМХО лицо симпатичное только из за большого слоя штукатурки! И то не супер я бы сказал! Фигурка спору нет, отличная! Я бы от такой не отказался!):nyam2::mic29: Забыл добавить, ещё и взгляд конечно у неё на 1 видео туповатый Наверно кроме меня выше бюста никто не посмотрит:rofl2::rofl2::rofl2: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Думаю со взглядом она не симулировала :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В Вконтакте больше её видео чем на ютюб :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В Вконтакте больше её видео чем на ютюб ахахахаа ах ты шалун!:sarcastic::sarcastic::sarcastic: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ринат!!!!! Сам то смотришь:)))) :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 НЕ О ЧЁМ КУРИЦА....есть в разы лучше !!! и в реале,а не в ютубе я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 17 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Здесь я не спорю, в реале намного лучше:good: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а где же попа? 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Очередная безмозглая мокрощелка готовая за бабло накорячиться на любую корягу. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Очередная безмозглая мокрощелка готовая за бабло накорячиться на любую корягу. думаю она твои аргументы посчитает смешными........... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 думаю она твои аргументы посчитает смешными........... не смеши п.зду - она и так смешная :lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ИМХО третее видео беспантоая статичная картинка :sarcastic: А так ниче деваха, а штукатурки многа, дык скорее всего для выразительности) :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти