Макс Еловских Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Всем привет! Есть ли смысл сюда грузить отчеты по работе? А то никаких вопросов и советов, все молчат,как будто случайно зашли и вышли. Вчера немного позанимался тачкой, 1) Заменил масло со всеми необходимыми фильтрами, 2) Доработал место установки аккумуляторов,так как оно мне не внушало доверия,сейчас все вокруг акумов проварено железом толщиной в 4-5мм.(фотки будут позже) 3) Ну и доработал заднюю часть ходовки. Заменил стойки на газ новые усиленные и внедрил по две пружины,сток и фобос усиленные,между собой их скрепил через трубку.Вчера проехался,все ок. Задница поднялась очень внушающе. Посмотрим на нее при нагрузке Было так: Стало так: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Конечно есть! Следим же 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
gn0m Опубликовано 16 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Думаю у многих есть интерес, просто ты и так всё сам знаешь, что тут тебе и нечего подсказывать ))) Следим за проектом ;) Удачи в построении! Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 16 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Фобосы с каким занижением? Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Фобосы с каким занижением? Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk Без занижения брал(стандарт) Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Ну что!? Наконец-то я добрался до клетки. Потихоньку начал варить(почти закончили с полом и подготовили клетку на крышу, также закатал пол под аккумуляторами. Пол проварен и акумы будут держаться в серьезном железном каркасе сваренного из уголков чтобы не катались... По вопросам "Как будет клетка держаться?" -Клетка пола на данный момент проваривается по максимому к кузову,а также два поперечных профиля вварены в ребра жесткости и помимо этого позже все будет прикручено болтами к днищу продолжаю работу на проектом #AURATEAM RUSSIA. Время идет,а работы еще ооочень много... Всем ветра друзья,это #OURLINE и клетка для потолка Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Всем привет. Опять меня подводит свободное время,но все же я продвинулся немного по работе проекта. На этот раз установили акумы,заварили пол, изготовили боковины,поставили их и установили клетку потолка. Осталась задняя клетка но ее будем ставить после того как зашьем фанерой. Теперь решаю вопрос с проводкой,прокладываю и едем за фанерой. В планах числа 24го марта уже поставить тачку на 2 недели и заняться передней частью,так как придется снимать сидения и панель. Взялись за боковины Ну и в общем то вот окончательный вид: Объем взяли по максимому Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Вкратце: ТК задерживает мне проводку. Заварил потолок,клетку провариваю с обоих сторон. Далее закатал пока задние двери и подготовил клетку задней части. В планах до конца марта,заварить пассажирскую дверь,зашить каркас и протянуть проводку.... . \ Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Проклеили переднюю часть и протянули проводку под капот. 4 протяжки 0ga AURA SOUND проклеили печку Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 красота .как говорится питания много не бывает 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Работа идет. Что то уже нарисовывается :blush: Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Видео не знаю как сюда грузить. Тестовый запуск в группе vk.com/ourlineku Ссылка на комментарий
Макс Еловских Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти