supernet95 Опубликовано 11 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Добрый вечер. Гуглил инэте информацию про автозвук, понял что идеал это 3-х полоска, но это дорого и сложно и без должной сноровки не справиться. Решил пойти простым путем и понять всю кухню с азов. И так, имеется пион deh 5600bt. 2 пары rca. В планах 1 пару на сабовое звено, и 1 пару на фронт. Фронт будет на повседнев, тоесть громкость и децибелы не нужны, нужно качество звука и попробывать уложить в маленький бюджет. Бюджет до 25 000, для (Усилок, мидбас, рупора). Я полный ноль, пока что инфу получают с ютубу. Уверен, что уже успел сморозить чушь, но все же, надеюсь на вашу отзывчивость. Еще интересует такой вопрос, если я не планирую вваливать 100% громкости и заниматься соревнованиями, а беру на повседнев, можно ли рискнуть и взять б\у товар? Думаю больше 50% наваливать не буду. Текст длинный, поэтому вынесу саму суть сюда: ФРонт до 25 000 рублей: усилок, рупора, мидбасс Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 11 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Текст длинный, поэтому вынесу саму суть сюда: ФРонт до 25 000 рублей: усилок, рупора, мидбасс усилок Kicx Tornado Sound 150.4 ~15 000р можно им резать и ВЧ с низу и мидбас с верху ФНЧ, Гц-50-8000 ФВЧ, Гц-20-8000 рупора P. Audio PHT-413 ~4500 (можно взять другие дешеввле) широкополосник pride Diamond 8 ~7000р или URAL (Урал) AS-D200 ARMADA NEO Изменено 11 января, 2018 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ural Патриот нео 200 и рупор патриот не смотрел? Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
supernet95 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ural Патриот нео 200 и рупор патриот не смотрел? Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Смотрел, я просто думал, может есть какие-то бестселлеры, которые ставишь и не паришься. Смотрел на соло в2 обзор, вроде хорошо отыгрывают почти весь спектр частот, пока что планирую их Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А в чем парево с патриотами? У меня стоят, нормальная эстрада, громкая и чёткая. Терпят в объёме низ от 70 гц. А прайды меня не впечатлили. Правда у меня 16-ые были солo v2. Мне надо было двумя парами играть вместе с 4 сабами 10-ками. Прайд не мог докричаться до них, патриоты тогда стояли 16, смогли , а сейчас 20-ки и подавно. Но как говорится, на вкус и цвет фломастеры у всех разные. Один хер, все делается на одних и тех же OEM китайских заводах, только этикетки разные и дизайн Ссылка на комментарий
Smk-aye Опубликовано 13 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 А в чем парево с патриотами? У меня стоят, нормальная эстрада, громкая и чёткая. Терпят в объёме низ от 70 гц. А прайды меня не впечатлили. Правда у меня 16-ые были солo v2. Мне надо было двумя парами играть вместе с 4 сабами 10-ками. Прайд не мог докричаться до них, патриоты тогда стояли 16, смогли , а сейчас 20-ки и подавно. Но как говорится, на вкус и цвет фломастеры у всех разные. Один хер, все делается на одних и тех же OEM китайских заводах, только этикетки разные и дизайн Прайд делают в России Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 13 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Прайд делают в России Вклеивание OEM диффузора и укладка в коробку комплектующих произведённых в Азии не даёт основание называть это производством. Говорите - частичная сборка. Сам прайд это не скрывает. Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
supernet95 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 А в чем парево с патриотами? У меня стоят, нормальная эстрада, громкая и чёткая. Терпят в объёме низ от 70 гц. А прайды меня не впечатлили. Правда у меня 16-ые были солo v2. Мне надо было двумя парами играть вместе с 4 сабами 10-ками. Прайд не мог докричаться до них, патриоты тогда стояли 16, смогли , а сейчас 20-ки и подавно. Но как говорится, на вкус и цвет фломастеры у всех разные. Один хер, все делается на одних и тех же OEM китайских заводах, только этикетки разные и дизайн Хорошо, получается по сути, если я в магазине на слух разницы не замечу (я не меломан), то можно взять по принципу дешевле и не париться. А со временем, когда начну уже что-то шарить в этом, начать экспериментировать с другими производителями. Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 13 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Хорошо, получается по сути, если я в магазине на слух разницы не замечу (я не меломан), то можно взять по принципу дешевле и не париться. А со временем, когда начну уже что-то шарить в этом, начать экспериментировать с другими производителями. В автозвуке много математики помноженной на субъективное восприятие индивидуальными предпочтениями. Когда я начинал в 2005 году, у меня барабанная перепонка была мягче :) сейчас, спустя годы уже по другому воспринимается звук. Поэтому сравнение эстрады всегда 90% субъективности. Надо верить своим ушам и замерам электрических параметров при подборе, без оглядки на маркетинговые уловки брендов. Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 18 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Не понимаю... если нужно качество звука и не нужна громкость то нахрена рупора и середины рассматривать? Как они связаны с качественным звуком в поиске:music: Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 18 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Не понимаю... если нужно качество звука и не нужна громкость то нахрена рупора и середины рассматривать? Как они связаны с качественным звуком Серединки бывают разные :) А с рупорами согласен. Худо бедно эстраду можно пожинить для качества с SQ пищалками, а вот наоборот бессмысленно. Но понятие качество у всех своё. Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 20 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Я конечно не сторонник усеивать калитки кучей динамиков, но с одной парой, если уж рассчет на погромче, тож возиться смысла особого не вижу. Считаю адекватной концепцией двушки (чтоб и для себя, и в улицу пошуметь) - это 2 пары шириков + ВЧ. В этом случае, больше смысла заморачиваться))) По компонентам бы мастырил профакустику. Из доступных, к примеру такой вариант: P.Audio e8-100 (2пары) + pst 999 либо 413-е. По усилению, что-то типа Oris 170.4. Бюджет на копейки от желаемого вырастет, а отдача и законченность инсталла - кратно. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 20 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Пи аудио -достойный вариант (есть две пары к стати новых) отдам за 15 обе, останется на 999 и еще три-четыре рубля экономии. Как итог проф акустика отличного качества по нормальным деньгам). Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 20 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @LV174, Оч дорого для "соток".... Они по 3к. за шт. (Итого 12к - 4шт). Если у тя 150s, тогда так и пиши, речь о е8-100 шла))) А, 150-е другая песня и без драйвера с ними в двушке ловить нечего.... Либо ВЧ оооочень небюджетный и на усилитель тож раскошелиться придеться.Тогда смотри про пожелание аффтора в 25000....))) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 20 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @Yason, Я говорю за сотки. Я думаю вы очень отстали от цен на сотки, у вас есть ссылка на реальный магазин в котором они есть в наличии? Знаю что в караудио что в лауд саунд, и др магазинах цены варируются от 8-10.5 за пару соток. Я не думаю что в вашем городе их продают за 6 кто-то новыми.... Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти