AutoZvuk Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Всем привет вот с друганом решили запилить музон ему домой, и что мы имеем? Alphard x6l дальше нужны нормальные миды, что бы было приятно слушать и за доступную цену, кто подскажет такие буду очень благодарен. А так следите за темой она будет развиваться по мимо продвижения наших дел.:wacko2: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Мозги не делайте, для дома есть домашняя акустика, те же конструкторы visaton или arslab, с готовыми под запил чертежами и схемами кроссоверов. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
AutoZvuk Опубликовано 12 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Мозги не делайте, для дома есть домашняя акустика, те же конструкторы visaton или arslab, с готовыми под запил чертежами и схемами кроссоверов. это конечно хорошо, но бюджет у нас не на столько большой Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 С альфардом ты хочешь построить норм акустику для дома?удачи....)лан если бы из норм колонок,но..... Какой бюджет то хоть?закажи асалаб всё....жинамики руб 10 (нч-вч)выйдут....+ кросс соберёшь ещё рубас или купишь....и коробку запилишь.... Ссылка на комментарий
AutoZvuk Опубликовано 12 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 С альфардом ты хочешь построить норм акустику для дома?удачи....)лан если бы из норм колонок,но..... Какой бюджет то хоть?закажи асалаб всё....жинамики руб 10 (нч-вч)выйдут....+ кросс соберёшь ещё рубас или купишь....и коробку запилишь.... бюджет купить средние миды и все это запилить Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 12 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Продать альфарды за 2 рубля и купить 2хVisaton W 170/8 + 2хVisaton DTW 72/8. Цена вопроса 3000р (с учётом продажи Х6L). Куда уж бюджетней. И кровь из ушей течь не будет. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 13 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Или Асалаб возьми,помню покупал очень добротный ценниГ и довольно неплохие миды...У кого то может быть средние миды 50тр...а у кого то 2... Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 13 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Всем привет вот с друганом решили запилить музон ему домой, и что мы имеем? Alphard x6l дальше нужны нормальные миды, что бы было приятно слушать и за доступную цену, кто подскажет такие буду очень благодарен. А так следите за темой она будет развиваться по мимо продвижения наших дел.:wacko2: для дома им мидбас не нужен, они по сути широкополосники, при правильном объёме и кросовере они до 100 доиграют. Они и так неплохо панчат. Для домашки я бы взял одну 13см середину, одну пищалку и 2 20х мида BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 13 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 для дома им мидбас не нужен, они по сути широкополосники, при правильном объёме и кросовере они до 100 доиграют. Они и так неплохо панчат. Для домашки я бы взял одну 13см середину, одну пищалку и 2 20х мида ----------Это зачем? если комната более 30кв то да,если нет...до 20 то вполне хватит полочников с 13см мидбасом,как у меня к примеру и саб....в качестве трифоника вообще огонь,а напольники даже не знаю как назвать(безпонтовая штука) если только у тебя большое помещение(кв 40 и более,тут да) У самого есть пару систем и стоят разные полочники,везде 13ки +вч,только в одной шёлк,а в лругой люминь,все по разному хороши.. Ссылка на комментарий
AutoZvuk Опубликовано 13 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 для дома им мидбас не нужен, они по сути широкополосники, при правильном объёме и кросовере они до 100 доиграют. Они и так неплохо панчат. Для домашки я бы взял одну 13см середину, одну пищалку и 2 20х мида я не очень шарю но подскажи что докупить? есть уже x6l хочу какие нибудь миды в раене 3к Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти