Директор Луны Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А что за инфа???? свергают или на ЕММА Укр. больше не допустят за роз...пиз...дяйство???? Да зачем тебя свергать или не допускать ?:mocking: Ты сам любишь.....опаздывать :lol: Ссылка на комментарий
JBL Team UA Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да зачем тебя свергать или не допускать ?:mocking: Ты сам любишь.....опаздывать :lol: а я на первый этап в Запорожье за день на площадку выезжать буду.... ну что бы не опоздать! так а что за инфа про почивание на лаврах??? [sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ! Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а я на первый этап в Запорожье за день на площадку выезжать буду.... ну что бы не опоздать! так а что за инфа про почивание на лаврах??? Да ладно,расслабся и ешь витамины - а то,смотрю,нехватка последних зимой на чувство юмора влияет Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Чтобы долго тут не рассказывать в подробностях что за чем и как делалось - выкладываю альбом презентации ЕММА, там практически всё есть. Да и вдруг сам альбом кому пригодится на будущее :drinks: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Как серединки с мидами срослись? Почему именно на отражение? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Часть 2 Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Как серединки с мидами срослись? Почему именно на отражение? Достаточно неплохо сраслись Можно сказать отлично. На отражение - выиграли в высоте,глубине и эмбиенсе. всё просчитывали с точностью до балла - где можно потерять а где найти. В лоб тоналка чуть получше у середин но всё равно столько бы в тоналке не отыграли в баллах сколько на сцене. В этом году миды будут хэнд-мэйд именно по заданным параметрам,ящичные 8,5-9 литров,должны успевать за изодинамикой СЧ. Тогда уж точно СЧ развернём в лоб Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Достаточно неплохо сраслись Можно сказать отлично. На отражение - выиграли в высоте,глубине и эмбиенсе. всё просчитывали с точностью до балла - где можно потерять а где найти. В лоб тоналка чуть получше у середин но всё равно столько бы в тоналке не отыграли в баллах сколько на сцене. В этом году миды будут хэнд-мэйд именно по заданным параметрам,ящичные 8,5-9 литров,должны успевать за изодинамикой СЧ. Тогда уж точно СЧ развернём в лоб Я не рискнул себе их поставить, первое что я услышал когда их подключил это шипение тракта, хотя с Динаудио тишина, ну и мид большой у меня, совсем никак не срослись они. Зато интересно было послушать их в домашке, вместо бумажного поставили, включили, ну хорошо, претензий вроде нет никаких, но вроде вах! нету, потом бумагу обратно поставили и прозрели, ну и ****. Хотелось бы послушать. Зы: идея с зеркалом класс! С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я не рискнул себе их поставить, первое что я услышал когда их подключил это шипение тракта, хотя с Динаудио тишина, ну и мид большой у меня, совсем никак не срослись они. Зато интересно было послушать их в домашке, вместо бумажного поставили, включили, ну хорошо, претензий вроде нет никаких, но вроде вах! нету, потом бумагу обратно поставили и прозрели, ну и ****. Хотелось бы послушать. Зы: идея с зеркалом класс! Изодинамика однозначно обнажает все недостатки тракта,за счёт детальности. Я не говорю что у меня идеальный тракт (таких в природе не существует) но мне нравятся и СЧ и ВЧ. Ну и к ним не то что привыкнуть надо - это совсем другой звук.Его или надо принять или же нет - другого не дано. Да послушать то всегда пожалуйста - как нибудь где нибудь пересечёмся пс За идею с зеркалом - спасибо. Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну и к ним не то что привыкнуть надо - это совсем другой звук.Его или надо принять или же нет - другого не дано. Согласен, у меня у самого 2045 стоят. А что судьи говорят? А то я на соревнования только один раз в Ижеск на Яску ездил, судья потом себе ПАДы купил))))))) С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 24 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Согласен, у меня у самого 2045 стоят. А что судьи говорят? А то я на соревнования только один раз в Ижеск на Яску ездил, судья потом себе ПАДы купил))))))) Та судьи ж все глухие :lol: Шучу. Шо они могут говорить - нормально, говорят. СЧ-ВЧ в вилке 25-27,ниже вроде не было на ЕММА В Воронеже на Финале АЯСКА 17 и 18,кажется. Мид у меня самая проблема,за него всегда чуть меньше оценки были. Потому и в ящик уходить (в смысле не мы а динамики) будем - с дверью там ....опа. Глянь сам- всё на карте висит,ну не дураки фрицы испанские? Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Та судьи ж все глухие :lol: Шучу. Шо они могут говорить - нормально, говорят. СЧ-ВЧ в вилке 25-27,ниже вроде не было на ЕММА В Воронеже на Финале АЯСКА 17 и 18,кажется. Мид у меня самая проблема,за него всегда чуть меньше оценки были. Потому и в ящик уходить (в смысле не мы а динамики) будем - с дверью там ....опа. Глянь сам- всё на карте висит,ну не дураки фрицы испанские? АА блин, я сразу и не понял, думал вы просто заглушили обшивку, так там внутренней карты вообще нет. У меня у друга на додже такая же фигня, всю голову уже сломали как сделать хорошо. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 АА блин, я сразу и не понял, думал вы просто заглушили обшивку, так там внутренней карты вообще нет. У меня у друга на додже такая же фигня, всю голову уже сломали как сделать хорошо. Так отож! Эти ФольксГрупп шо тока не придумают - то в Шкоде А5 мид под ж..пу вынесут,то в Сеате на карту хрень всякую навесят Судя по машине твоего друга - уже и Додж входит в ФольксГрупп Ничё там ХОРОШО не сделаешь - ящик наше всё. Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а челенжер играет? или для мебели. проложди бы еше поставили Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 25 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а челенжер играет? или для мебели. проложди бы еше поставили Лёня! Так Вам же недалеко из Донецка - приезжай,послушаешь Не понравится - заберу в шифонер,для мебели Саб,конечно,саб пс Пролежни стояли,PAS 4100,фото дать?Дай Бог тебе с них стока выжать как мы в своё время Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти