SerQ4 Опубликовано 20 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Всем добрый день! Прошу помочь в подборе компонентов Надоело сухое громкое орево с запоздалым грохотом по затылку Цель: Качественное звучание с глубоким своевременным басом спереди ( бас в затылок надоел ) Попса/клубнях/инструментал ГУ стоит 9855 Бюджет 45-50 тыс Это 2 компонентный фронт + 4канальный усилитель Саб + моноблок Подскажите, какие компоненты можно установить ? Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 20 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Какое авто, какие размеры НЧ-СЧ динамиков можешь вместить, возможно можно обойтись и 8"+ Ширики, без саба, мощный аб класс двухканальник и ширики от магнитолы. Остальное потратить на грамотную установку. Ссылка на комментарий
SerQ4 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Polycat сказал: Какое авто... Авто - акцент В штатные места в первом приближении хотелось бы, то есть 6.5” Пищалки в уголках Когда-то стояло dls r6a Категорически не хватало баса и глубины Ссылка на комментарий
Polycat Опубликовано 20 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Как мидбасы были установлены? Помнится у меня в двери гетза закатанной вместе с использованием алюминиевых профилей эти мидбасы басили очень глубоко, начиная от инфры, но по громкости не вытягивали, мне они не нравились с обратной стороны- от 900гц и выше они резали слух. Но в акценте насколько помню двери меньше по обьёму чем в гетзе, возможно поэтому глубины нехватало.. Я бы сабик челленджер во фриэир попробовал в полочку а сверху подпёр бы герцами энерджи серии или милле, а пищалочки морель MT-23.. Ссылка на комментарий
SerQ4 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Polycat сказал: Как мидбасы были установлены?.. Через деревянное кольцо проставочное. Дверь зашумлена, обшивка в том числе А что посоветуешь из полноценного саба? У меня есть 2 edge 122spl. Возможно под него короб запилить или это не поможет?) Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 21 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 SerQ4 сказал: Всем добрый день! Прошу помочь в подборе компонентов Надоело сухое громкое орево с запоздалым грохотом по затылку Цель: Качественное звучание с глубоким своевременным басом спереди ( бас в затылок надоел ) Попса/клубнях/инструментал ГУ стоит 9855 Бюджет 45-50 тыс Это 2 компонентный фронт + 4канальный усилитель Саб + моноблок Подскажите, какие компоненты можно установить ? Гидра двух компонентная отлично поет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :peel: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 21 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Привет....не уверен в 50 но примерно так...фронт CDT ES 6 + CDT ES 1200is 20тр обойдутся...далее усь берём из бушки Xtant 604 или какой нить Eton серии PA или бостон 10тр....саб CDT QES 1020(1220) + Challenger ergo 1000 как раз 50тр....отл система будет... Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 21 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 SerQ4 сказал: Через деревянное кольцо проставочное. Дверь зашумлена, обшивка в том числе А что посоветуешь из полноценного саба? У меня есть 2 edge 122spl. Возможно под него короб запилить или это не поможет?) ------------Продай лучше их Ссылка на комментарий
SerQ4 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Гуру, подскажите по данной подборке: Фронт DD AW6.5 + AT28 ( если есть более лучшая альтернатива - жду ответа) По усилку присмотрел: eos ae980f ( сложно найти ) Eton sda 150.4 - как этот усилок будет себя показывать? Стоящий ли вариант? Сабы DD510 x 2шт в ЗЯ Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 3 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Фронт DD AW6.5 + AT28 ( если есть более лучшая альтернатива - жду ответа) CDT ES 6+CDT ES 1200IS(или ES 62i) так же Dragster AS 6 SDA не нужно....лучше старую серию PA поищи... Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 3 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Можно без моноблока. Четырёхканальник по 100вт на канал вполне справится. Компонентку от morel и лёгкий саб с хорошей чюйкой. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 3 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Цитата лёгкий саб с хорошей чюйкой Разве такие бывают? Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 3 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Цитата Разве такие бывают? Audison voce AV12, как минимум. Думаю, и бюджетные варианты можно найти. Тем более SQ-шные сабы. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 3 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Из усей 4к посоветовал soundstream reference либо phoenix gold titanium, компоненты если найдешь phoenix gold elite, Саб phoenix gold ti210-212 Моник даже не знаю можно двух канальник Old School Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 3 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Цитата Audison voce AV12 Первая попавшаяся ссылка на такой саб https://market.yandex.ru/product/6530363?show-uid=201015301654669798516001&nid=54835&context=search Там заявка 91дб 2.83В/м. Если перевести в нормальный формат, получится 88дБ чувствительности на 1 Вт/м. В моем понимании, "хорошая чуйка" это от 95дб Вт/м. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти