ZolteR Опубликовано 20 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Всем привет! Помогите подобрать две двенашки в ЗЯ помесистей. Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 20 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Бюджет ограничен? Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 20 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Привет)) Gznw 12x Ссылка на комментарий
Николай Семенихин Опубликовано 21 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Всем привет! Помогите подобрать две двенашки в ЗЯ помесистей. Привет, возьми DDAudio red line от 200 до 600 серии зависит от мощности, играют очень достойно. С приобретением могу помочь, если нужно пиши в личку. Лично у меня 612 dd стоит. Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 21 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Привет, возьми DDAudio red line от 200 до 600 серии зависит от мощности, играют очень достойно. С приобретением могу помочь, если нужно пиши в личку. Лично у меня 612 dd стоит. я 712 смотрю, 812 думаю борщь Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 21 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Бюджет ограничен? Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Бюджет думаю не больше 60тыс на два саба Ссылка на комментарий
CreaLED Опубликовано 21 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Бюджет думаю не больше 60тыс на два саба Из бюджетного делали два стелса под пару Hannibal FX30. Нормально играло. Очень понравился как играет в зя Новый саб от урала symphony. Легко и чётко. И цена отличная. Но при таком бюджете я бы смотрел в сторону Hertz и их серии хай энерджи. Бюджет указан "под ключ"? Или только на головки? Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 21 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Из бюджетного делали два стелса под пару Hannibal FX30. Нормально играло. Очень понравился как играет в зя Новый саб от урала symphony. Легко и чётко. И цена отличная. Но при таком бюджете я бы смотрел в сторону Hertz и их серии хай энерджи. Бюджет указан "под ключ"? Или только на головки? Отправлено с моего Nokia 3310 используя факс. Только головки Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 21 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Только головки Рубли или тенге? " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 21 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Рубли или тенге? Рублей конечно), в тенге не пишут здесь же)) Ссылка на комментарий
santa Опубликовано 21 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Kicker s12c Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 21 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Kicker s12c Сложно будет найти два таких новых) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Привет, возьми DDAudio red line от 200 до 600 серии зависит от мощности, играют очень достойно. С приобретением могу помочь, если нужно пиши в личку. Лично у меня 612 dd стоит. а ничего, что они не особо для зя? автор - бери пару 12w7 JL Audio, как раз твой бюджет. в 60 уложишся по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
ZolteR Опубликовано 22 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 а ничего, что они не особо для зя? автор - бери пару 12w7 JL Audio, как раз твой бюджет. в 60 уложишся JL-ы думаю сложно будет найти, особенно новые Ссылка на комментарий
Alex.23 Опубликовано 22 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Стока денег на два саба - зачем ? А какая у вас остальная система и что хотите получить в итоге ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти