ildar-nk Опубликовано 22 января, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Здравствуйте. Хочу заменить свои DD на что то более басовитое. Улицы не озвучивую, запредельная громкость не требуется. Главное чтобы в машине играло отлично, чтобы получать кайф от музыки:music: На данный момент имею саб в зя boston acoustic g510 от моноблока(менять саб пока не собираюсь, он меня более чем устраивает), усилитель на фронт alpine pdx f4, голова pioneer 80prs. Хотел попробовать dd aw 6.5 + at, но цены за новые кусачие, а б/у пока не видно. Есть вариант Focal Performance P165 V15, продает здесь одноклубник. Кто его слушал? Что можете сказать про него? На сколько низко они играют? Смогут ли спеться с моим сабом? Ссылка на комментарий
Sirakuza Опубликовано 22 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Ради эксперимента послушай урал Вархед 165...на мой взгляд легкая подвижка даёт хорошую чуйку и немалый ход подвижной системы позволяет им забираться довольно низко для мидов Ссылка на комментарий
ildar-nk Опубликовано 23 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Ради эксперимента послушай урал Вархед 165...на мой взгляд легкая подвижка даёт хорошую чуйку и немалый ход подвижной системы позволяет им забираться довольно низко для мидов у него rms 180, мой саб будет слабоват(4х100), если подключать в поканалку Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Kicx PRO-6020. Оч хороший и внятный бас. Тем более за такие деньги. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
ildar-nk Опубликовано 23 января, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 про Focal Performance никто не может ничего сказать? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 про Focal Performance никто не может ничего сказать? Если уж Focal K2 Power не отличается каким-то особым "низом", хотя мне нравится как они играют. То чего ожидать от "перформанса"... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 24 января, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 возьми Coral MK 165 басовитее будет.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти