Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

БАС В ДЕВЯТКЕ!!

Гость Maximus2109

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!! Есть подготовленный авто ваз 2109 , проклеяно все что можно, щас как в танке. Есть бюджет 35т.р. Хочу получить мощный и качественный бас, слушаю клуб, реп, драм. Слушал алпайновскую эрку, слушал герцы, вулкан и кое что еще. Первые два очень понравились, НО!! Но хочу больше и дальше,.. На соревнования не планирую, просто хочу чтоб телки уши руками зажимали, а прохожие перешептывались..хочу получить140-145db. Подумываю о две 12эрки в один короб, также можно герц там какойто якобы спеэльный, модель не помню, что скажете о хеликс spxl?или может поставить кикер? Вобщем теряюсь в вариантах, не знаю что выбрать. Пожалуйста помогите!:) нужна хорошая связка усь + саб. На все 35, короб сделаю сам.

satanch1k сказал:
Soundstream SPLX 12/4 + DD M3

+1

Ну или сабы 2 Р-ки с катушками 2*2 ома, 0,5ома для М3 как семечки.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Саундстрим?? Хм.. Разве он подойдет для повседневки? Дело в том что я не планирую на соревнования, разве он успеет за моими музыкальными престрастиями, врятли он сможет отыграть драм музыку, я не фанат качества, но все же кашу не хочу.. А две эрки под вопросом Потомучто возни с ними больше чем с одним дином. Что скажете по сабу ,, хеликс spxl 12,, у него макс 3000в., а это впечатляет. Или может кикер хороший подобрать, у них говорят давление хорошее если короб правильно сделать.

Maximus2109 сказал:
Саундстрим?? Хм.. Разве он подойдет для повседневки? Дело в том что я не планирую на соревнования, разве он успеет за моими музыкальными престрастиями, врятли он сможет отыграть драм музыку, я не фанат качества, но все же кашу не хочу.. А две эрки под вопросом Потомучто возни с ними больше чем с одним дином. Что скажете по сабу ,, хеликс spxl 12,, у него макс 3000в., а это впечатляет. Или может кикер хороший подобрать, у них говорят давление хорошее если короб правильно сделать.

СПЛХ имеет легкую подвижку, так что врядли будет каша. А вот Кикер для Драма точно не пойдет, энерция не позволит ему играть быстро.

Хеликса этого не слушал, сказать не могу.

Что точно сыграет быстро и громко так это ДД2515, отличный вариант для повседневки. Да и придавить можно, вон Игорь Батура 147+ от 2,5 кВт спокойно делал.

Maximus2109 сказал:
Здравствуйте!! Есть подготовленный авто ваз 2109 , проклеяно все что можно, щас как в танке. Есть бюджет 35т.р. Хочу получить мощный и качественный бас, слушаю клуб, реп, драм. Слушал алпайновскую эрку, слушал герцы, вулкан и кое что еще. Первые два очень понравились, НО!! Но хочу больше и дальше,.. На соревнования не планирую, просто хочу чтоб телки уши руками зажимали, а прохожие перешептывались..хочу получить140-145db. Подумываю о две 12эрки в один короб, также можно герц там какойто якобы спеэльный, модель не помню, что скажете о хеликс spxl?или может поставить кикер? Вобщем теряюсь в вариантах, не знаю что выбрать. Пожалуйста помогите!:) нужна хорошая связка усь + саб. На все 35, короб сделаю сам.

а я бы выбрал хорошую 15" 15-20тр и хороший басовый моноблок около 20тр

п.с.

Рки громкие, но музыку на них слушать тяжеловато для ушей

b@d сказал:
Рки громкие, но музыку на них слушать тяжеловато для ушей

Согласен, дубовый звук какой-то... Но для драм подошел бы. Тут дело вкуса.

Smoke сказал:
Согласен, дубовый звук какой-то... Но для драм подошел бы. Тут дело вкуса.

а как splx 12\2 для повседневки, норм слушать?

с

p.s сам слышал Р-ку, в оке нормально, но для машини побольше никак не хватает:flag_of_truce:

Изменено пользователем SnOOPer

ДД М3 например. Имеет очень высокий КПД, просадки напруги минимальны.

Или РФ2001бд, он чуть дешевле, но менее мощный и более прожорливый. Но на 2 ома отдаст больше чем М3 (по крайней мере пишут что на 2 ома он мощнее чем на 1 ом)

Или ДД М1а 2 штуки. Мостом на 2 ома почти 3 кВт.

Smoke сказал:
СПЛХ имеет легкую подвижку, так что врядли будет каша. А вот Кикер для Драма точно не пойдет, энерция не позволит ему играть быстро.

Хеликса этого не слушал, сказать не могу.

Что точно сыграет быстро и громко так это ДД2515, отличный вариант для повседневки. Да и придавить можно, вон Игорь Батура 147+ от 2,5 кВт спокойно делал.

какой у игоря батуры был короб ??

Maximus2109 сказал:

Ну это лучше у него самого спросить :) Я не знаю.:wink:

Maximus2109 сказал:

981d37640c12t.jpg

145 литров, 1100 см2 порт

Да и результат показан на первом же ящике, без перепиливания ДСП!

Для примера, на мистери мо 12, ящик на обум 140, после 10-12 ящика 142!

Так что 147 совсем не предел, да и настроен мило резонанса, по факту получилось, а переделать не успел, так как все делал, прям в день перед отъездом в Липецк (600 км)!

Изменено пользователем batura

DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca

2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab

batura сказал:
981d37640c12t.jpg

145 литров, 1100 см2 порт

Да и результат показан на первом же ящике, без перепиливания ДСП!

Для примера, на мистери мо 12, ящик на обум 140, после 10-12 ящика 142!

Так что 147 совсем не предел, да и настроен мило резонанса, по факту получилось, а переделать не успел, так как все делал, прям в день перед отъездом в Липецк (600 км)!

ОГО!! 145 литров?! Этож сколько он весил?? Я к тому что, проклейка, плюс второй акб как я думаю придется неизбежно ставить в багажник, плюс короб..эт мне похоже одному в машине ездить придется, ну стойки менять однозначно, а это еще 20рублей. И как же быть уважаемые??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...