Airat Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Звонил мальчишке, 15ки отпадают, не нужны так не нужны. Останавливается на уралах и иволгах. Пока время есть буду дальше думать Лучше для прослушки негров чем http://audiotop.ru/wn12.html в такой буджет не найти!!! там 2 обмотки по 4Ом 4" катушка!!! у нас за них просят всего лишь 6 тыр!!! сам бы себе купил таких пару на музыку...:i_am_so_happy::hi: Через пару недель пятнаху такую послушаю. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) мне больше 12.3 нравится. на мой ИМХО самый серьезный дин из перечисленных, и вобще наверное один из лучших в своей ценовой вилке А что скажешь про audiotopWN12.4 ??? не достойный? правда подвижка тяжеловата но для репа всамый раз. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Лучше для прослушки негров чем http://audiotop.ru/wn12.html в такой буджет не найти!!! там 2 обмотки по 4Ом 4" катушка!!! у нас за них просят всего лишь 6 тыр!!! сам бы себе купил таких пару на музыку...:i_am_so_happy::hi: Через пару недель пятнаху такую послушаю. А чем ты их кормить будешь ? По бюджету, почти киловаттник, явно раскачать не получится. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А чем ты их кормить будешь ? По бюджету, почти киловаттник, явно раскачать не получится. У меня с этим проблем нет ;) прокормил бы... Ссылка на комментарий
Гость Viktor69 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Скажите подалуйста, урал 12.3 лучше играет в ЗЯ или ФИ, видел фото некоторые стаявят 2 дина один в ЗЯ другой в ФИ, урал сможет так сыграть? Ссылка на комментарий
Гость Александр.м Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Играет нормально и в зя, и фи. Кому что больше нравится. Ставить два дина, один в зя другой фазоинверторный корпус смысла мне особого не видится... Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Играет нормально и в зя, и фи. Кому что больше нравится. Ставить два дина, один в зя другой фазоинверторный корпус смысла мне особого не видится... И вредно для фазового сдвига Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти