Ruslan894 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Всем привет в общем ехал я сегодня играл овсе отлично но чуть позже стал не приятный звук думал на одном динамике катушка сползла , потом смотрю а пылезащитный колпак в изломах таких, думай дай потрогаю слегка его задеваю а он весь мнется как бумага жеваная в итоге когда колонки на ход выходят этот колпак издает звук , с остальными динамиками все нормально , вот думаю ставить заводской колпак или карбон , до этого колпак вообще не трогал динамики покупал новые боюсь как бы вообще колпаки не отлетели, подскажите как лучше сделать , играют от 125 4 порядком Ссылка на комментарий
Василий Пупкин Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Чтоб не бояться за них нужно резать от 200 3 порядком, на крайняк от 160. Плюс смотреть какая моща летит, как подключены. Ссылка на комментарий
TwinTrend Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 ну мое мнение то что любая поломка это дорога к тюннингу) Ставь карбон) Это не смешно, это жизнь Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 у м80 была такая болезнь, на мх ни разу не встречал может у тебя новая версия мх80, апокалипсис? 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти