BELAMOR Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В общем под устал я, что то от своего Pioneer DEX-P99rs... А точнее от того, что он постоянно на, что ни будь "ловит наводочки" или фонит... Причём с ровного места взял и зафонил у меня в воскресение... Да так, что я таких фонов и "наводок" никогда в жизни в своей системе не слышал... Ну да ладно суть вопроса не в этом! Вот думаю, поставить обратно штатное ГУ а "рулить" свою "трёшку" думаю с helix dsp pro mk2... Но в связи с этим возникает пару вопросов: 1) Будет ли потеря в качестве? Ну учитывая, что и система то у меня далеко не ТОП уровня... А так сказать средненький "повседнев"... 2) Как лучше подать сигнал на процесс с ШГУ? Выпаять RCA? Или по высокоуровневым? Ну и вообще выслушаю, любые другие комментарии и критику... Всем тыШу баллов за инсталл :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Опиши состав системы для начала Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 может с плеера по оптике воспроизводить ? штатка + проц =чудес не бывает 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 может с плеера по оптике воспроизводить ? Ну как вариант, но не очень удобно это наверное... чудес не бывает Дак вот в том то и проблема, что наткнулся тут в интернете на сравнение pioneer 99 и helix dsp pro mk2 на который сигнал посылали с какого то китайского dvd плеера... Дак все участники сравнительного теста сошлись во мнении, что pioneer слил... Хотя я тоже разговаривал с двумя Уважаемыми в SQ кругах людьми, один из которых сертифицированный судья АМТ... Оба сказали, что "штатка" как бы не вариант... Опиши состав системы для начала НЧ — DD W 6.5 СЧ — DD AW 3 ВЧ — DD AT 28 2х канальный на НЧ — DD c3d 4х канальный на СЧ и ВЧ — DD c5d САБВУФЕР — DD 2508esp Моноблок — DD m1d Межблочные кабели — типа "DAXX R99" Дополнительное питание — AGM "Power Safe 12v92F" [в багажнике] Силовой кабель — "DAXX P01" [одна протяжка] и "DAXX P04" [для мультиканальных усилителей] :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Я бы предложил продать гу и купить HX D2(вывести оптику в ней и доработать чутка,замена кондёров во всех цепях)лучше и пионера и проца будет(звук)это самый инт вариант который доводилось слушать....и по цене как стоковый 99ый выйдет... А по теме проц конечно хорошо,но для снятия с твой штатной бошки хорошего(цифры) сигнала,нужно будет докупить(типо триомы)...которая из штатки вытащит... Изменено 7 февраля, 2018 пользователем kosoy Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Я бы предложил продать гу и купить HX D2 Ну если честно, то хочется именно ШГУ, что бы был максимально "стоковый" вид на сколько это возможно... для снятия с твой штатной бошки хорошего(цифры) сигнала' date='нужно будет докупить(типо триомы)...которая из штатки вытащит...[/quote'] Можно по подробнее, что это такое и с чем это кушают? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Даже не типо , а именно Триома .Она кстати еще 10к стоит если не ошибаюсь. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну если честно, то хочется именно ШГУ, что бы был максимально "стоковый" вид на сколько это возможно... Можно по подробнее, что это такое и с чем это кушают? Адаптер Триома SKIF Еще одна серия устройств в ассортименте продукции компании - это MP3 USB адаптеры Триома SKIF, способные работать на оптическом интерфейсе MOST, который используется на большинстве автомобилей премиального сегмента начиная с 2002 года. В частности, вы сможете подобрать оборудование для таких автомобилей как Porsche Cayenne/911, Audi A6(C6)/A8(D3)/Q7, BMW 1(E87)/3(E90)/5(E60)/7(E65/E66)/X5(E70), Mercedes-Benz C(W203)/E(W211)/ML(W164)/GL(X164), Volvo S40(II)/S80(II)/XC70(III)/XC90, Land Rover Freelander 2, Range Rover и другие. При этом стоимость данного комплекта самая низкая среди конкурентов, изготавливающих оборудование для интерфейса MOST. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Сейчас зашёл на официальный сайт "Триомы" почитал немного, но не совсем понял как мне это поможет? У них либо адаптеры для обходы штатных усилителей, либо адаптеры для того, что бы в штатную "голову" загонять сигнал с USB или по "синему зубу"... Как это поможет мне до сих пор не могу понять... Если, что авто Hyundai Solaris 2014 года... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Глеб Морозов Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну как вариант, но не очень удобно это наверное... Дак вот в том то и проблема, что наткнулся тут в интернете на сравнение pioneer 99 и helix dsp pro mk2 на который сигнал посылали с какого то китайского dvd плеера... Дак все участники сравнительного теста сошлись во мнении, что pioneer слил... Хотя я тоже разговаривал с двумя Уважаемыми в SQ кругах людьми, один из которых сертифицированный судья АМТ... Оба сказали, что "штатка" как бы не вариант... А где можно это тест посмотреть? По оптике с плеера сигнал брали? Ссылка на комментарий
Глеб Морозов Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Сейчас зашёл на официальный сайт "Триомы" почитал немного, но не совсем понял как мне это поможет? У них либо адаптеры для обходы штатных усилителей, либо адаптеры для того, что бы в штатную "голову" загонять сигнал с USB или по "синему зубу"... Как это поможет мне до сих пор не могу понять... Если, что авто Hyundai Solaris 2014 года... Вот недавно на проце дсп 8 у меня жуткие наводки были, и тоже ни с того ни с сего начались, и проводку перкладывал и что только не делал, в итоге поменял межблоки(у меня с микровонного кабеля спаяны были) стало меньше, поменял катушку зажигания( она почти умирала как оказалось) и все прошло, тишина. Солярис 2015 Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) А где можно это тест посмотреть? Попробую найти ссылку, но не уверен, я на него наткнулся когда просто забил в поисковике safari, helix DSP PRO mk2 или, что то типа этого... UPD ТЕСТ СРАВНЕНИЕ HELIX vs PIONEER поменял катушку зажигания( она почти умирала как оказалось) и все прошло, тишина. Солярис 2015 Спасибо за совет! А у Вас процессор где установлен? И сигнал от куда и как снимаете? PS Кстати! Вариант с "триома" отпадает, списался с ними по электронной почте, и получил ответ, что у них нету никаких решений для Hyundai... Посоветовать ничего не могут... Изменено 7 февраля, 2018 пользователем BELAMOR :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Глеб Морозов Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Попробую найти ссылку, но не уверен, я на него наткнулся когда просто забил в поисковике safari, helix DSP PRO mk2 или, что то типа этого... UPD ТЕСТ СРАВНЕНИЕ HELIX vs PIONEER Спасибо за совет! А у Вас процессор где установлен? И сигнал от куда и как снимаете? PS Кстати! Вариант с "триома" отпадает, списался с ними по электронной почте, и получил ответ, что у них нету никаких решений для Hyundai... Посоветовать ничего не могут... Процессор в багажнике, к нему от бошки альпайн пара межблоков тянется, но у меня межблоки от бошки и до багажника не фонили, сам проц ловил наводки по межблокам между ним и усилителем, то есть вынимаешь межблоки от бошки а наводки остаются, в итоге методом проб и ошибок так сказать выяснилось, какие межблоки менять надо, менял 3 раза, был прайд, урал и кикс, кикс самый лучший..rca-05. Наводки стали гораздо меньше, когда поменял катуху пропали совсем. Вообщем скажу что процы(во всяком случае дсп) к наводкам ещё более уязвимы, эт из своего опыта обладания этим процом. Это кстати не первый раз борьбы с наводками на этом проце, до этого пришлось с бошки отключить кнопки на руле и штатную антенну, а так же питание на бошку подать от дистров усилителей из багажника, тоже наводки были большие. Ссылка на комментарий
Глеб Морозов Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Тест делался по оптике так что эт обьясняет про ДВД плеер:)), так что как вариант можно выпаять оптику из шгу Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 питание на бошку подать от дистров усилителей из багажника Это в любом случае так нужно делать! Сам планирую этим же заняться... как вариант можно выпаять оптику из шгу Согласен, но меня интересует больше каким будет звук? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти