Маркушка Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Направьте на правильность ! Junior v2 , bulava , fx38, kicz pro 382 был где-то. Интересует настройка 30гц примерно под негров . Питание будет примерно kicx 900, либо momo , думаю ещё Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ни один Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ни один В своей цене? Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Подойдет любой у которого собственная частота ниже 30 Гц. Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Подойдет любой у которого собственная частота ниже 30 Гц. Хвалят булаву как бюджет, но сомнение перед фх38 теперь Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Я вот сам думаю под низа EDGE EDP122SPL-E6 (в районе 9тыс стоит), на ютубе парень с одной 12 хейр делал с багажника, и заявки вроде бы как умеренные Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Looney Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Подойдет любой у которого собственная частота ниже 30 Гц. Собственная частота это Fs? (7 пункт по счету) Pride Car Audio 116 RUS [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (7 пункт по счету) Самый "сик". Еще бы эквив. V.знать. Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Хвалят булаву как бюджет, но сомнение перед фх38 теперь Возьми в руки потрогай, который больше понравится тот и бери. Ссылка на комментарий
Маркушка Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Возьми в руки потрогай, который больше понравится тот и бери. Они более менее одинаковы ? Ссылка на комментарий
Smk-aye Опубликовано 7 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Направьте на правильность ! Junior v2 , bulava , fx38, kicz pro 382 был где-то. Интересует настройка 30гц примерно под негров . Питание будет примерно kicx 900, либо momo , думаю ещё Какой бюджет на саб? 30 герц тут любой Саб отыграет, булава мягче всех будет, а так посоветую под низа урал патриот 15 рассмотреть, низко, мягко и глубоко играет. Ссылка на комментарий
Сергей Маркушин Опубликовано 11 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Я под негров брал S12L7 Солобарик. Чистый американский бас. Разломает ни одну машину!!! Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 11 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 я за прайд, 30 низко для одной 12 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти