BERTA Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Это кстати уже третий раз блин прямо перед соревками! Самое обидное блин, что за 2 дня нашел деньги на новый Велик а их нигде нету ВООБЩЕ! Возьми прям на месте в аренду. Хотя у тебя завидная регулярность. Но, ведь Друг познается в ....... Изменено 4 марта, 2011 пользователем BERTA Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я думаю кто ни будь поделится стрельнуть Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Иван 249 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А пляжник не вариант замутить ? :dance2::dance2::yahoo: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 пляжник хрень))басс рейс реально гораздо интереснее))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Иван 249 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 пляжник хрень))басс рейс реально гораздо интереснее))) Не спорю :good: Просто спросил Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 погода налаживается,гоавное чтоб шаманы в бубны не били на плохую погоду,только на хорошую))) Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 погода налаживается,гоавное чтоб шаманы в бубны не били на плохую погоду,только на хорошую))) сплюнь Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Яркий пример полноценной сцуко попы - седня вечером навернулся генератор:dance2:Может это знаки свыше мне посылают, что мне не стоит ехать в Тимашевск!:cray: Team DD Russia Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Яркий пример полноценной сцуко попы - седня вечером навернулся генератор:dance2:Может это знаки свыше мне посылают, что мне не стоит ехать в Тимашевск!:cray: Не, ну обычно черная полоса-белая, это была черная, в тимашевске будет белая-счастливая и удачная!:hi: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Яркий пример полноценной сцуко попы - седня вечером навернулся генератор:dance2:Может это знаки свыше мне посылают, что мне не стоит ехать в Тимашевск!:cray: так что в гене сгорело? диодный мост перегорел? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 так что в гене сгорело? диодный мост перегорел? Не знаю еще даже, думаю он! Team DD Russia Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а как определил что сгорел??? Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Яркий пример полноценной сцуко попы - седня вечером навернулся генератор:dance2:Может это знаки свыше мне посылают, что мне не стоит ехать в Тимашевск!:cray:последний варик - монета, орёл или решка.:flag_of_truce:?????:winner_first: Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а как определил что сгорел??? Оффтоп он тему создал там почитай [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 вопрос!!! обшивки в багажнике должны находиться на отеч авто)))?? или какойто пластик???(2109) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения